elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Imagenes de letras no aparecen en el formulario de registro, Foro SMF 2.0 RC3
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imagenes de letras no aparecen en el formulario de registro, Foro SMF 2.0 RC3  (Leído 4,158 veces)
Nucleorion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Imagenes de letras no aparecen en el formulario de registro, Foro SMF 2.0 RC3
« en: 2 Junio 2010, 19:32 pm »

Hola.

Recientemente he instalado en mi servidor un foro SMF 2.0 RC3 pero las Imagenes de letras anti bots, no aparecen en el formulario de registro.

De momento solo uso el tema que viene por defecto.

Si miro en las propiedades de la imagen que no aparece me sale esta ruta: http://www.aplinet.com/foro/index.php?action=verificationcode;vid=register;rand=102e6c051f14206b7f37649f9d51a2f3

Como puedo solucionar esto sin desactivar el anti bots?


« Última modificación: 3 Junio 2010, 13:39 pm por Nucleorion » En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.586


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Imagenes de letras no aparecen en el formulario de registro, Foro SMF 2.0 RC3
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2010, 18:55 pm »

Doy por hecho que ya tienes la extensión GD funcionando correctamente del PHP, me parece que si no ya el SMF ya se queja.

Pero mira que tengas todas las fuentes subidas al ftp del servidor, carpeta Themes/default/fonts, porque el captcha lo mira allí y si falta una letra sale un espacio en blanco.


En línea

Nucleorion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Imagenes de letras no aparecen en el formulario de registro, Foro SMF 2.0 RC3
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2010, 02:18 am »

Gracias por la rapida respuesta.

En el foro me da esta info:

Información de versiones:
Versión del Foro: SMF 2.0 RC3 (más detallado)
Versión actual de SMF: SMF 2.0 RC3
Versión de GD: bundled (2.0.34 compatible)
MySQL versión: 5.0.91-enterprise-gpl-log
PHP: 5.2.12
Versión del Servidor: Microsoft-IIS/6.0

Entiendo con eso que el GD esta funcionando OK y haciendo un phpinfo(); me dice que esta enabled:

gd
GD Support  enabled 
GD Version  bundled (2.0.34 compatible) 
FreeType Support  enabled 
FreeType Linkage  with freetype 
FreeType Version  2.1.9 
T1Lib Support  enabled 
GIF Read Support  enabled 
GIF Create Support  enabled 
JPG Support  enabled 
PNG Support  enabled 
WBMP Support  enabled 
XBM Support  enabled 

Las fuentes las he repasado y estan todas. Lo he probado en difernes odenadores, en la oficina, con diferentes navegadores, cambiando los temas. Pero nada siempre obtengo esto:

« Última modificación: 4 Junio 2010, 02:34 am por Nucleorion » En línea

Cygog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


"Pedes in terra ad sidera visus"


Ver Perfil
Re: Imagenes de letras no aparecen en el formulario de registro, Foro SMF 2.0 RC3
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2010, 04:33 am »

Fijate los permisos de las carpetas.. quisas hayas quitado alguno..
En línea

Nucleorion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Imagenes de letras no aparecen en el formulario de registro, Foro SMF 2.0 RC3
« Respuesta #4 en: 4 Junio 2010, 13:38 pm »

No he modificado ningun permiso, he revisado y todos los que recuerdo parecen estar correctos. ¿Hay alguna opcion en el panel de administracion para que los vuelva a mostrar el propio foro?

Para seguir yo enredando y buscando una solucion creo que necesito entender como funcionan.
¿Me podriais decir como funcionan las imagenes de seguridad del registro, y que interviene hasta lograr su aparicion?
¿Son imagenes sueltas de cada letra y se juntan para mostrarse?
¿Son imagenes completas, una imagen para cada codigo?
¿Donde deberian estar almacenadas?
¿Acaso se generan en el momento de mostrarlas, si es asi como se generan?
¿Interviene la base de datos?

Por cierto me ha encantado tu firma Cygog, buena frase! :)

He visto que tambien tiene la opcion de poner una pregunta de verificacion y anular la imagen de registro. Es bastante seguro evitar los spams solo con la pregunta si la pongo de este tipo: 2+1

Me interesa que sea una pregunta que sirva para diferentes idiomas.
« Última modificación: 4 Junio 2010, 14:10 pm por Nucleorion » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda creación formulario registro.
Bases de Datos
Fritos 2 3,947 Último mensaje 19 Abril 2011, 18:28 pm
por RedZer
Calendario organizativo previo registro con formulario php en pagina web
Desarrollo Web
Anonymous250 4 3,950 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 16:46 pm
por EFEX
Problema con formulario de registro
PHP
.:UND3R:. 4 2,767 Último mensaje 25 Febrero 2012, 18:53 pm
por .:UND3R:.
¿Qué secciones no aparecen en https://foro.elhacker.net/unread.html;all ? « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Tachikomaia 12 9,389 Último mensaje 3 Diciembre 2021, 14:11 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines