elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Iframe + Redirigir
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Iframe + Redirigir  (Leído 6,671 veces)
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Iframe + Redirigir
« en: 23 Marzo 2011, 09:40 am »

Buenas, estoy intentando desarrollar una paginilla automatizada pero como no se mucho de html ni php estoy hecho un lio.
No quiero que me resuelvan el problema, sino que me orienten en como buscar lo que necesito porque la verdad no encuentro nada en google porque ni siquiera se como buscarlo.

Quisiera un html con un Iframe el cual a los 10 segundos ese mismo iframe redirija a otra pagina que yo haya escogido.
Me explico?
ando perdido, alquien me puede decir como se le llama a esta funcion?


En línea

Hackeo, luego existo...
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.580


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Iframe + Redirigir
« Respuesta #1 en: 23 Marzo 2011, 12:44 pm »

no es muy difícil, en HTML lo puedes hacer (refresh y un iframe de 1x1), no necesitas nada de php.

No entiendo muy bien que es lo que quieres hacer o porque lo quieres hacer.... pero bastaría con crear un HTML con

Citar
<meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="10; url=http://www.elhacker.net">

Eso te redirecciona en 10 segundos a elhacker.net, basta con que hagas otra página con un iframe de 1x1 invisible o el tamaño que quieras y llames al fichero html dónde hay el refresh. También puedes hacerlo en javascript.


En línea

A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Iframe + Redirigir
« Respuesta #2 en: 23 Marzo 2011, 21:00 pm »

Gracias por tu respuesta brujo, mira lo que busco es hacer un html que  al entrar te rediriga digamos a "www.google.com" y despues entre a "javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position=’absolute’; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+”px”; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+”px”}R++}setInterval(’A()’,5); void(0);"   (Ojo, no es este el javascript q usare, es solo un ejemplo)

Y se active de manera automatica el javascript que yo desee.


Y por eso pienso hacerlo con un iframe el cual a los 10 segundos entre a otra pagina, en este caso el javascript
En línea

Hackeo, luego existo...
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Iframe + Redirigir
« Respuesta #3 en: 25 Marzo 2011, 19:47 pm »

se le puede llamar redireccion o q nombre tiene
En línea

Hackeo, luego existo...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Redirigir una IP a otra IP
Hacking
weepol2 7 11,776 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 17:50 pm
por anbu_itachi
Redirigir protocolos en firefox?
Software
Servia 0 1,794 Último mensaje 16 Julio 2011, 23:29 pm
por Servia
ayuda: redirigir una api
PHP
Unix_Sendin 1 1,788 Último mensaje 24 Octubre 2011, 15:23 pm
por [u]nsigned
Redirigir
PHP
bgnumis 1 1,170 Último mensaje 19 Julio 2015, 22:08 pm
por engel lex
Iframe para sponsor de video
Desarrollo Web
pepitorellenos 2 2,433 Último mensaje 5 Octubre 2020, 14:51 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines