elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [HTML/JS] Problema con Element.setAttribute
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [HTML/JS] Problema con Element.setAttribute  (Leído 2,191 veces)
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
[HTML/JS] Problema con Element.setAttribute
« en: 1 Mayo 2014, 13:44 pm »

El problema es que no aparece la página de google en el iframe y no se porqué.


Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3. <body>
  4.  
  5. <p id="demo">Click the button to make a BUTTON element.</p>
  6.  
  7. <button onclick="crear_frame()">Anadir iframe</button>
  8.  
  9. <script>
  10. function crear_frame()
  11. {
  12. var link = "http://www.google.com"
  13. var frame=document.createElement("iframe");
  14. frame.width="300px";
  15. frame.height="250px";
  16. frame.setAttribute("align", "center");
  17. frame.id="iframe";
  18. frame.setAttribute("src", link);
  19. document.body.appendChild(frame);
  20. document.getElementById("ad54").appendChild(frame);
  21. }
  22. </script>
  23.  
  24.  
  25. <div id="ad54">hola</div>
  26. </body>
  27. </html>
  28.  




Muchas gracias por leer!!


En línea


Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: [HTML/JS] Problema con Element.setAttribute
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2014, 15:29 pm »

Tu código esta bien, el problema es que google por razones de seguridad no te deja entrar a su sitio desde otros dominios, lo verifique buscando el error que me salia

Este es el error que me arroja

Citar
Refused to display 'https://www.google.cl/?gfe_rd=cr&ei=_EtiU5rtIoeF8QfhsYH4Bg' in a frame because it set 'X-Frame-Options' to 'SAMEORIGIN'.

Buscando el error me encuentro con esto.
Citar

Yes, that is correct. the Googles response header has X-Frame-Options set to SAMEORIGIN meaning that you can access google only from some other page hosted on google.com and not from anywhere else.
Fuente : http://stackoverflow.com/questions/22012933/refused-to-display-in-a-frame-in-a-frame-because-it-set-x-frame-options-to-sa

Para ver los errores javascript, debes ver la consola de tu navegador.


En línea

Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: [HTML/JS] Problema con Element.setAttribute
« Respuesta #2 en: 1 Mayo 2014, 15:38 pm »

¡Muchas gracias! Ahora podré terminar mi trabajo.  ;D

¿Por que querrá google que no se pueda entrar a su buscador desde otro dominio?..
En línea


Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: [HTML/JS] Problema con Element.setAttribute
« Respuesta #3 en: 1 Mayo 2014, 18:43 pm »

¡Muchas gracias! Ahora podré terminar mi trabajo.  ;D

¿Por que querrá google que no se pueda entrar a su buscador desde otro dominio?..

Por lo que he leído en otros lados tiene que ver que no puedes ver en un iframe con SSL en un dominio sin SSL y sin certificados de seguridad, pero deben haber muchas mas razones todavía.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fontconfig error: "/etc/fonts/conf.d/30-defoma.conf", line 1: no element found
GNU/Linux
Meyer900 8 3,546 Último mensaje 2 Mayo 2010, 17:26 pm
por Meyer900
Problema con php o con html.
Desarrollo Web
Angel Zero 3 2,744 Último mensaje 7 Octubre 2011, 02:28 am
por Angel Zero
problema con html y css
Desarrollo Web
mxsoun 5 2,788 Último mensaje 22 Enero 2013, 03:33 am
por mxsoun
Problema PSD a HTML
Desarrollo Web
Urketinn 4 2,489 Último mensaje 31 Enero 2014, 03:26 am
por Urketinn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines