elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [HTML][JS] Optimizar codigo: asignar value a <option> a partir de innerText
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [HTML][JS] Optimizar codigo: asignar value a <option> a partir de innerText  (Leído 4,949 veces)
.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
Re: [HTML][JS] Optimizar codigo: asignar value a <option> a partir de innerText
« Respuesta #10 en: 21 Septiembre 2020, 20:47 pm »

Muchas gracias... En el tiempo libre me lo leo, aún me faltan varios conceptos de javascript por aprender...


En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: [HTML][JS] Optimizar codigo: asignar value a <option> a partir de innerText
« Respuesta #11 en: 21 Septiembre 2020, 20:50 pm »

Muchas gracias... En el tiempo libre me lo leo, aún me faltan varios conceptos de javascript por aprender...
Muchos más de lo que piensas. Tiene muchísimas cosas que casi nadie conoce y son difíciles de encontrar. Yo le doy mucha caña y sigo aprendiendo cosas todo el rato.


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar codigo fuente escondido por HTML Protector, HTML Guardian, Altrise, etc.
Desarrollo Web
sirdarckcat 1 13,859 Último mensaje 10 Enero 2012, 09:40 am
por gm-vl
que es mejor, escribir codigo html desde un echo o html solo
Desarrollo Web
morenochico 1 4,553 Último mensaje 14 Febrero 2011, 19:10 pm
por ~ Yoya ~
Optimizar Codigo
PHP
FFFenix 0 1,370 Último mensaje 9 Septiembre 2011, 03:18 am
por FFFenix
¿Optimizar código?
ASM
paulagarcum 2 2,443 Último mensaje 4 Abril 2013, 13:46 pm
por paulagarcum
Optimizar un codigo
Programación C/C++
arcanaer 0 1,644 Último mensaje 23 Noviembre 2016, 04:16 am
por arcanaer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines