elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  HTML 5 y animaciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: HTML 5 y animaciones  (Leído 4,089 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
HTML 5 y animaciones
« en: 23 Agosto 2011, 01:48 am »

hola, bueno estoy intentando realizar una animacion como la de esta pagina http://www.bhp-global.com/# pero no quiero utilizar flash y eh visto q html5 y css3 ya puede realizar estas cosas, si alguien de aqui sabe si esto es cierto y aplica ahorita para la mayoria de navegadores, o es una tecnologia q aun esta en su fase beta.....


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: HTML 5 y animaciones
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2011, 17:41 pm »

te interesan las animaciones :P así que olvídate de opera e internet explorer por el momento, además html5 todavía no es un estándar, es un borrador

http://www.normansblog.de/demos/browser-support-checklist-css3/


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: HTML 5 y animaciones
« Respuesta #2 en: 23 Agosto 2011, 23:21 pm »

ok gracias... =D  pero eh decidido crear la pagina para distintos navegadores, aunq no siempre tenga q salir animado... pero bueno probando esto( en chrome claro) quiero hacer el movimiento de un content de derecha a izquierda... ya pude hacerlo el problema va aqui, cuando hace el movimiento el scrollbar de la parte inferior esta "largo" y conforme se va moviendo y llega al punto final el scrollbar desaperece y se detiene. hay alguna propiedad para q el content empiece desde el borde del tamaño
de la resolucion? bueno estes e s mi parte del codigo para el movimiento.

Código:
@-webkit-keyframes movimiento-diagonal {
   from {
      left: 500px;
   }
   
   to {
      left: 0%;
   }
}

#content{

width:500px;
height:350px;
margin: 30px 20px 0 0;
float: right;
overflow-y: auto;
overflow-x: auto;
background-image:url("img/trans.png");
        font-family: verdana;
        -webkit-border-radius: 10px;
font-style: bold;
font-size:15px;

// esto es lo interesante =P

 -webkit-animation-name: movimiento-diagonal;
   -webkit-animation-duration: 5s;
    position:relative;
   padding: 2px;
 
 
 
}



En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: HTML 5 y animaciones
« Respuesta #3 en: 24 Agosto 2011, 02:16 am »

bueno eso ya lo pude solucionar... ahora mi duda es... quiero q salga corto el borde de el margen del navegador.... si se fijan en los 2 cuadros negros en las orillas pegadas al margen del navegador se ve una curvatura...lo q quiero es q este totalmente pegado y esa corbatura no se vea... chequenlo aki 

buulinc.com/inbuul
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: HTML 5 y animaciones
« Respuesta #4 en: 24 Agosto 2011, 06:00 am »

por lo visto tienes esto:

border-radius: 10px 10px 10px 10px;

cambialo por 0 10px 10px 0;

En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: HTML 5 y animaciones
« Respuesta #5 en: 24 Agosto 2011, 21:27 pm »

=D muchas gracias!!, nunca habia utilizado esa propiedad y dudaba de esoo  :laugh:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda animaciones
Diseño Gráfico
Dannysoft 1 1,792 Último mensaje 5 Diciembre 2004, 00:51 am
por Karcsi
Animaciones con Swish
Diseño Gráfico
mkiii2003 0 1,670 Último mensaje 13 Abril 2005, 23:41 pm
por mkiii2003
Mostrar codigo fuente escondido por HTML Protector, HTML Guardian, Altrise, etc.
Desarrollo Web
sirdarckcat 1 13,873 Último mensaje 10 Enero 2012, 09:40 am
por gm-vl
Animaciones en C++
Programación C/C++
Riki_89D 1 6,695 Último mensaje 5 Noviembre 2010, 22:17 pm
por Akai
que es mejor, escribir codigo html desde un echo o html solo
Desarrollo Web
morenochico 1 4,566 Último mensaje 14 Febrero 2011, 19:10 pm
por ~ Yoya ~
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines