elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  HTML 5 para principiantes. Usalo ahora, es fácil!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: HTML 5 para principiantes. Usalo ahora, es fácil!  (Leído 8,678 veces)
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: HTML 5 para principiantes. Usalo ahora, es fácil!
« Respuesta #10 en: 7 Junio 2010, 05:46 am »

asi es, es lo que iba a comentar xD que validar datos con html solo serviria para evitar que se recargue la pag.. pero si te quieres saltar la validacion con firebug o similar se va al carajo

ademas no es muy intuitivo porque al menos en chrome, lo unico que hace es poner el puntero en el textbox, han agregado eventos para saber cuales no fueron validados? algo como onload...


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: HTML 5 para principiantes. Usalo ahora, es fácil!
« Respuesta #11 en: 7 Junio 2010, 08:08 am »

Nakp haz un formulario y pone varios inputs distintos, todos con required y un submit al final :) ahí está la gracia, aunque habrá que ver que tanto se pueden personalizar las funciones de cada cual... Html seguirá necesitando js para muchas cosas aunque se pueden evitar algunas intrusivas


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: HTML 5 para principiantes. Usalo ahora, es fácil!
« Respuesta #12 en: 7 Junio 2010, 22:45 pm »

ehm... es que ya lo he hecho, simplemente te regresa el puntero al que no fue validado, pero no es muy intuitivo ;)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: HTML 5 para principiantes. Usalo ahora, es fácil!
« Respuesta #13 en: 7 Junio 2010, 23:26 pm »

Como que no? xD que diablos quieres? Que se rellene el campo con lo que estas pensando?
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: HTML 5 para principiantes. Usalo ahora, es fácil!
« Respuesta #14 en: 7 Junio 2010, 23:33 pm »

pues si generara un evento podria tratarse con javascript :P campo.notvalid = function(){aparecer algo, por ejemplo} :P
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tor Browser 9.0 ya disponible: ahora es más fácil cambiar de identidad en la ...
Noticias
wolfbcn 0 973 Último mensaje 23 Octubre 2019, 21:42 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines