elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  .htaccess rewrite quitar / a mis direcciones web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: .htaccess rewrite quitar / a mis direcciones web  (Leído 2,690 veces)
tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
.htaccess rewrite quitar / a mis direcciones web
« en: 5 Diciembre 2017, 22:53 pm »

buenas quiero quitar la barra a mis direcciones web con .htaccess rewrite, ejemplo:

https://localhost/diseño-web/          este carga un https://localhost/diseño-web/index.php


En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: .htaccess rewrite quitar / a mis direcciones web
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2017, 01:13 am »

esto se llaman url amistosas te recomiendo que leas sobre ello para que sepas que harás puntualmente (más que dejarte un script genérico)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] .htaccess rewrite quitar / a mis direcciones web
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2017, 22:32 pm »

aqui esta la solucion:

Código
  1. RewriteEngine on
  2. #Listar directorio bloqueado
  3. Options All -Indexes
  4.  
  5. RewriteBase /
  6.  
  7. #Barra slash (/)
  8. DirectorySlash Off
  9. # quitar extension .php
  10. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}\.php -f
  11. RewriteRule ^(.*)$ $1.php
  12.  
  13.  
« Última modificación: 6 Diciembre 2017, 22:34 pm por tecasoft » En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Rewrite de .htaccess genera problemas con include() y require()
Desarrollo Web
ZharkD 5 4,008 Último mensaje 12 Julio 2010, 18:01 pm
por ZharkD
gran problema htaccess mod rewrite
Desarrollo Web
viher 3 3,604 Último mensaje 22 Agosto 2010, 07:16 am
por Nakp
[SOLUCIONADO] .htaccess en Apache2
Desarrollo Web
aaronduran2 6 5,273 Último mensaje 26 Septiembre 2010, 23:30 pm
por aaronduran2
No funciona nada de lo que hago con Rewrite (.htaccess) « 1 2 »
Desarrollo Web
Poliformado 17 20,280 Último mensaje 7 Enero 2016, 20:00 pm
por lupita palomar
.htaccess como quitar extension .php y a la vez funcionar directorio
Desarrollo Web
tecasoft 0 1,805 Último mensaje 2 Diciembre 2017, 23:10 pm
por tecasoft
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines