elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Hosting para comunidad
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hosting para comunidad  (Leído 5,200 veces)
AlexSaysHello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Hosting para comunidad
« en: 19 Marzo 2013, 19:19 pm »

Hola gente.
Veréis estoy desarrollando un pequeño proyecto con unos amigos para abrir una comunidad de foros. Utilizo SMF 2.0.4 y en principio va a ser una comunidad generalista para cualquier tipo de tema, ya sabéis, Ciencia, Tecnología, Cine, Música, etc...

Pero seguramente también habra unos foros de aportes, para enlaces a contenidos. Bueno en fin Warez y tal. También habrá una zona premium con contenido para adultos.
Yo había encontrado un hosting llamado http://ultrasitios.com pero me gustaría que me recomendarais alguno, que sea baratito para ir empezando con una comunidad de 2.000 - 10.000 personas.

Bueno resumen.
Recomendación de un hosting.
- Barato para ir empezando
- Que acepte Warez y contenido para adultos si es posible.
- Y si puede ser pago por PayPal.

Eso es todo, muchas gracias de antemano y lo siento si he metido la pata en algo, soy nuevo.
Saludos.


En línea

AlexSaysHello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Hosting para comunidad
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2013, 17:27 pm »

Ayuda por favor, que no es un tema tan complicado.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Hosting para comunidad
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2013, 17:39 pm »

Citar
Que acepte Warez y contenido para adultos si es posible.

Lo de contenido para adultos todavía... pero warez ? En serio ? Ningún hosting "legal" te va a permitir eso. Y aunque lo permita, su precio no sera tan barato como esperas..

Si te quieres saltar el punto de los warez... tienes una encuesta muy bonita aquí.
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/iquestcual_es_el_mejor_hosting-t358253.0.html


Saludos
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Hosting para comunidad
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2013, 17:40 pm »

Ayuda por favor, que no es un tema tan complicado.

primero, antes q nada debes revisar los permisos en tu país para dichos contenidos (contenido para adultos), y generalmente yo eh visto, mas no me ah tocado, los hosting generalmente son externos al pais, un ejemplo yo soy de mexico, y si quiero poner un sitio xxx eh visto q necesito alojarlo en USA por ejemplo pero es lo poco q eh investigado no estoy muy seguro
En línea

AlexSaysHello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Hosting para comunidad
« Respuesta #4 en: 20 Marzo 2013, 18:04 pm »

primero, antes q nada debes revisar los permisos en tu país para dichos contenidos (contenido para adultos), y generalmente yo eh visto, mas no me ah tocado, los hosting generalmente son externos al pais, un ejemplo yo soy de mexico, y si quiero poner un sitio xxx eh visto q necesito alojarlo en USA por ejemplo pero es lo poco q eh investigado no estoy muy seguro
Hola gracias por responder, veras, yo soy de España y alojar aquí una página web que tenga Warez es casi matarla antes de empezar. Aquí tenemos la ley Sinde, la ley de protección de derechos de autor. Ha servido de muy poco, pero van a reformarla y se va a poner peor.
El hosting que tenia pensado contratar, http://ultrasitios.com
se supone que permite linkear contenidos, el problema es que tiene los servidores en Estados Unidos.
Y allí con las leyes Sopa, Pipa y Kiko esta mas difícil jajaj
¿Que te parece ese hosting? ¿Me recomiendas alguno?
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Hosting para comunidad
« Respuesta #5 en: 20 Marzo 2013, 18:11 pm »

preguntaste si tienen permitido el contenido para adultos?? por ejemplo yo tengo contratado en uno q se llama jetthost es muy barato pero el servicio es muy bueno, pero dentro de sus politicas esta q no es permitido el uso de sus servicios en sitios xxx, q promuevan la violencia, o la pirateria... ahi tambn estaría el detalle
En línea

AlexSaysHello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Hosting para comunidad
« Respuesta #6 en: 20 Marzo 2013, 20:49 pm »

Mira estas son sus condiciones. Sobre contenido ofensivo.
Citar
Offensive Content
You may not publish or transmit via Ultrasitios.com's service any content that Ultrasitios.com reasonably believes:
a) constitutes child pornography;
b) constitutes pornography;
c) is excessively violent, incites violence, threatens violence, or contains harassing content or hate speech;
d) is unfair or deceptive under the consumer protection laws of any jurisdiction, including chain letters and pyramid schemes;
e) is defamatory or violates a person's privacy;
f) creates a risk to a person's safety or health, creates a risk to public safety or health, compromises national security, or interferes with a investigation by law enforcement;
g) improperly exposes trade secrets or other confidential or proprietary information of another person;
h) is intended to assist others in defeating technical copyright protections;
i) clearly infringes on another person's trade or service mark, patent, or other property right;
j) promotes illegal drugs, violates export control laws, relates to illegal gambling, or illegal arms trafficking;
k) is otherwise illegal or solicits conduct that is illegal under laws applicable to you or to Ultrasitios.com;
l) is otherwise malicious, fraudulent, or may result in retaliation against Ultrasitios.com by offended viewers;

Ultrasitios.com does not accept material such as:
a) Proxy, Warez, Escrow, High Yield Investment Programs (HYIP), illegal Gambling and Lottery sites.
b )Content "published or transmitted" via Ultrasitios.com's service includes Web content, e-mail, bulletin board postings, chat, and any other type of posting or transmission that relies on any Internet service provided by Ultrasitios.com.
* Ultrasitios.com can terminate service for any of the above reasons and it's at Ultrasitios.com's sole discretion to issue a refund

Estoy bastante confundido, por eso quiero buscar otro servidor.
En línea

AlexSaysHello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Hosting para comunidad
« Respuesta #7 en: 20 Marzo 2013, 20:59 pm »

Lo de contenido para adultos todavía... pero warez ? En serio ? Ningún hosting "legal" te va a permitir eso. Y aunque lo permita, su precio no sera tan barato como esperas..

Si te quieres saltar el punto de los warez... tienes una encuesta muy bonita aquí.
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/iquestcual_es_el_mejor_hosting-t358253.0.html


Saludos

Hola, lo del Warez no es que vaya a ser una web de descargas, si no que quizás haya un foro de aportes, y dentro podría haber contenidos con derechos de autor.
Inebitablemente es Warez, pero puedo prescindir de ese foro, quiero construir una comunidad legal, pero siempre se cuelan este tipo de temas cuando entran en juego mas personas.
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Hosting para comunidad
« Respuesta #8 en: 21 Marzo 2013, 00:10 am »

Mira estas son sus condiciones. Sobre contenido ofensivo.
Estoy bastante confundido, por eso quiero buscar otro servidor.

según lo q leo no permite nada de lo q quieres agregar lo siento amigo, vas a tener q seguir buscando...
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Hosting para comunidad
« Respuesta #9 en: 21 Marzo 2013, 00:16 am »

Bueno, los pocos hostings que no te darán de baja nada mas les llegue una carta DMCA cuestan mas pasta así que yo que tu llevaría lo de los Warez a nivel.. "Ni sabia que estaba ahí ese programa con ese crack.. ahora lo quito" xD

Y bueno... lo del porno igual. Los hostings baratos normalmente no se manchan las manos con pornografía. Igual tienen algún plan "Premium" que te deje pero obviamente cuesta mas.

Citar
Hola, lo del Warez no es que vaya a ser una web de descargas, si no que quizás haya un foro de aportes, y dentro podría haber contenidos con derechos de autor.

Tonces ponte una noticia "DMCA" (reportar por copyright).. y prepárate para borrar contenido xD

Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Propongo)Algo para esta comunidad
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Axus 7 2,946 Último mensaje 2 Enero 2008, 16:22 pm
por DanyKadiz
Nuevo retraso de Home, la comunidad online en tres dimensiones para la PS3
Juegos y Consolas
Burnhack 0 1,488 Último mensaje 22 Abril 2008, 21:29 pm
por Burnhack
+ Dibujos para la comunidad!!!
Diseño Gráfico
leucocito 9 8,915 Último mensaje 14 Noviembre 2009, 18:30 pm
por leucocito
Lolabits, una curiosa comunidad para subir y compartir contenido ilimitado
Noticias
wolfbcn 0 2,437 Último mensaje 25 Julio 2013, 21:58 pm
por wolfbcn
Proyecto para la Comunidad
Foro Libre
[u]nsigned 1 2,009 Último mensaje 5 Julio 2016, 09:38 am
por Nokto
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines