elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Hosting bueno + bonito + barato
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hosting bueno + bonito + barato  (Leído 5,527 veces)
mortenol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Hosting bueno + bonito + barato
« en: 18 Enero 2022, 17:00 pm »

Buenas.
He hecho una búsqueda sobre este tema y el post más nuevo es de inicio del 2021, así que os lanzo la pregunta por si alguien tiene información actualizada.

Estoy buscando un hosting y me gustaría que me recomendaseis alguno. La idea inicial es tener alguna máquina con ip pública en la que pueda realizar alguna que otra prueba. Cuando quiero hacer algo, tiro del pc personal y del router doméstico; quiero cambiar.

De momento solo lo quiero para practicar y aprender.

Qué pensáis de AWS???


En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.675


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Hosting bueno + bonito + barato
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2022, 17:16 pm »

Hola, el hosting que yo he usados por varios años y que siempre me he sentido satisfecho es Don Web (anteriormente llamado Dattatec):

https://donweb.com/es-ar/

En esa empresa yo tuve contratado un Servidor VPS, el servicio es muy bueno y estable, además los precios son accesibles, también tuve ahí mí dominio, lo recomiendo.


Saludos


En línea

Xyzed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 306



Ver Perfil
Re: Hosting bueno + bonito + barato
« Respuesta #2 en: 18 Enero 2022, 17:41 pm »

Hola.

Mi recomendación de proveedores de servicios: Hostinger, OVH.

Te recomiendo leer reseñas de ambos, punto de más para Hostinger ya que brinda asistencia 24hs.

Saludos.
En línea

...
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.586


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Hosting bueno + bonito + barato
« Respuesta #3 en: 18 Enero 2022, 18:02 pm »

Entiendo que buscas una VPS o un ¿Hosting compartido?

Una VPS es lo más económico.

En precio nadie puede igualar a las grandes como OVH, Hetzner, Online.net (Scaleway) y compañía
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Hosting bueno + bonito + barato
« Respuesta #4 en: 18 Enero 2022, 18:18 pm »

Sin saber que quieres hacer la única recomendación que puedo hacer es que vayas por un VPS. DigitalOcean, Linode, OVH, VPSDime. La mayoría ofrece servicios de $5 por mes para arriba. Dependiendo de tus necesidades tienen paquetes con recursos dedicados, más memoria, más capacidad de procesamiento, más ancho de banda, etc.

Van a requerir que sepas lo que haces, e.g. vas a tener que instalar el software necesario para correr tu web. Si usas PHP, vas a necesitar instalar PHP. Si usas MySQL vas a necesitar instalar MySQL. Si usas node... node, etc, etc. Seguridad? Vas a tener que poner reglas de firewall tu mismo, hacer chequeos cada tanto tiempo del sistema, actualizar paquetes vulnerables, configurar el acceso, etc.

"Servidores compartidos" como por ejemplo, 1&1, HostGator y cosas así, donde básicamente comparten un LAMP entre todos sus usuarios no lo recomendaría a menos que quieras colgar páginas estáticas o quizás un blog de wordpress...

En el caso de 1&1, ahora mismo tengo un plan con ellos de $1 por 12 meses (después me cobrán $10 usd al mes). Y tengo problemas de SSL con el servicio. Prácticamente no puedo instalar certificados que no sean emitidos por ellos o sus socios. Y claro, quiero usar Cloudflare y LetsEncrypt (algo muy básico hoy en día yo diría). No puedo.

Así que no los recomiendo (a ellos) y de hecho tengo un sitio puesto ahora mismo ahí (el cual el contenido es todo estático). Así que cuando se acabe mi promoción terminare buscando un nuevo host.

Si LAMP/WAMP es todo lo que necesitas estos servicios compartidos están bien. Generalmente te ofrecen recursos "ilimitados" lo cual es una patraña pero te pueden ir mejor que uno de los VPS básicos de 1GB de RAM con 1 CPU. Esos VPS también son instancias compartidas generalmente pero obviamente tienes más libertad con un VPS. Si no sabes mucho acerca de como manejar un servidor, pues servidores compartidos son los más sencillos de utilizar. Todavía usan FTP (aunque muchos ya usan SSH/SFTP y hasta vienen con git). Nada más sencillo para colgar una página web, que copiar y pegar sobre una carpeta y olvidarse del resto.

Si vas a usar un "servidor compartido" (así se promocionan, shared hosting) nada mas revisaría lo de los certificados. 1&1 ha sido mi primera experiencia con un servidor compartido en muchos años, vengo con 4 diferentes dominios y resulta que quieren que pague $80 USD por certificados que son solo DV. No gracias...

Qué pensáis de AWS???

Si no sabes lo que haces terminas pagando de más. Y lo mejor de todo es que tienen una linea de productos que no sabes lo que hacen, cuanto hacen o incluso cuanto te van a costar. Pero si estás al corriente con lo que ofrecen pues es un buen servicio.

Yo no recomendaría GCE ni Azure ni AWS a menos que fuera necesario tener una plataforma escalable y robusta. Para PyMEs las VPS van sobradas por lo general.
En línea

mortenol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Hosting bueno + bonito + barato
« Respuesta #5 en: 19 Enero 2022, 10:57 am »

Ya os digo. Cada vez que quería probar algo, tiraba del equipo personal nateando en el router de casa.

Entonces, después de vuestras respuestas, voy a realizar un pequeño análisis de precios/servicios entre OVH, Google Cloud y AWS.

Gracias!!!!!
En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: Hosting bueno + bonito + barato
« Respuesta #6 en: 20 Enero 2022, 18:12 pm »

Si solamente es para pruebas, no te iría mejor un hosting gratuito?.
Sea o no bueno o bonito que más da si es para pruebas y más barato no puede ser...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hosting, bueno, barato, rápido y con soporte en español
Desarrollo Web
Иōҳ 6 4,836 Último mensaje 24 Septiembre 2011, 22:31 pm
por Servia
donde puedo conseguir un hosting bueno, bonito y barato????
Hacking
N30 N470 1 3,799 Último mensaje 15 Marzo 2012, 02:00 am
por Graphixx
Pc bueno, bonito y barato
Hardware
guass19 4 3,095 Último mensaje 17 Octubre 2012, 14:30 pm
por Aprendiz-Oscuro
Hosting bonito y barato Duda
Desarrollo Web
Senior++ 4 2,716 Último mensaje 30 Diciembre 2014, 06:14 am
por dimitrix
¿Servicio bueno y barato de correo/transporte de España a Ecuador?
Foro Libre
Eleкtro 3 4,019 Último mensaje 2 Febrero 2018, 11:17 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines