elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Headers
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Headers  (Leído 3,195 veces)
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Headers
« en: 23 Octubre 2016, 15:47 pm »

¿Cuáles son los tipos de Headers que existen en NodeJS y para que sirve cada cuál?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Headers
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2016, 16:31 pm »

headers del lenguaje? o de algún tipo de procolo que use en el?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Headers
« Respuesta #2 en: 26 Octubre 2016, 15:51 pm »

Los HEADERS son del protocolo HTTP y son un estándar universales, no de algún lenguaje/plataforma en especifico.

https://diego.com.es/headers-del-protocolo-http
https://es.wikipedia.org/wiki/Cabeceras_HTTP
https://es.wikipedia.org/wiki/Hypertext_Transfer_Protocol#Cabeceras

Saludos.
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Headers
« Respuesta #3 en: 26 Octubre 2016, 15:58 pm »

no se XD discutiría eso... muchos protocolos tienen sus respectivos headers (incluso el protocolo IP tiene montones), incluso los lenguajes de programación los tienen (por eso .h en c/c++) que son las librerías que se incluyen inicialmente... no es algo exclusivo de HTTP, menos aún con lo genérico que es ese nombre XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Headers
« Respuesta #4 en: 26 Octubre 2016, 16:13 pm »

Pero en NodeJS no existe nada de eso. Si hablas de headers, son los del protocolo HTTP.

Lo que es C/C++ son los headers en Node se conoce como 'inyeccion de dependencias'. Estoy un 99% de que el usuario se refiere a los del protocolo HTTP...  ;D

En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Headers
« Respuesta #5 en: 26 Octubre 2016, 16:19 pm »

hmm ok :P pensé que node tendría algo más que solo http (por la forma de la pregunta)... igual Mago Diesan tampoco es que haya respondido XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: Headers
« Respuesta #6 en: 30 Octubre 2016, 17:20 pm »

hmm ok :P pensé que node tendría algo más que solo http (por la forma de la pregunta)... igual Mago Diesan tampoco es que haya respondido XD

Perdone la demora, es que me habría quedado sin Internet.

Pues sí, exactamente hablo de los protocolos HTTP.
No obstante ya me he documentado bastante con esta cita.

 
Los HEADERS son del protocolo HTTP y son un estándar universales, no de algún lenguaje/plataforma en especifico.

https://diego.com.es/headers-del-protocolo-http
https://es.wikipedia.org/wiki/Cabeceras_HTTP
https://es.wikipedia.org/wiki/Hypertext_Transfer_Protocol#Cabeceras

Saludos.

Pero en NodeJS no existe nada de eso. Si hablas de headers, son los del protocolo HTTP.

Lo que es C/C++ son los headers en Node se conoce como 'inyeccion de dependencias'. Estoy un 99% de que el usuario se refiere a los del protocolo HTTP...  ;D



Si hermano, diste en el clavo jajajaa.
Gracias.
« Última modificación: 30 Octubre 2016, 17:26 pm por Mago Diesan » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como son los HEADERS de las imagenes jpg y bmp?
Diseño Gráfico
Skeletron 1 4,746 Último mensaje 1 Agosto 2009, 03:54 am
por Skeletron
Error con sesion y headers
PHP
Feedeex 2 3,426 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 23:50 pm
por Littl3
Eclipse y Headers en C
Programación C/C++
Saberuneko 8 8,349 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 08:53 am
por Saberuneko
Linux - headers - kernel
GNU/Linux
biznaka 2 4,082 Último mensaje 8 Abril 2011, 16:22 pm
por D4RIO
headers cstdarg (stdarg.h)
Programación C/C++
Dark Invader 6 4,127 Último mensaje 21 Junio 2011, 14:44 pm
por Dark Invader
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines