elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Hay forma de clonar un theme premiun o comun de Wordpress?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hay forma de clonar un theme premiun o comun de Wordpress?  (Leído 1,692 veces)
agusinchains

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Hay forma de clonar un theme premiun o comun de Wordpress?
« en: 11 Julio 2014, 23:43 pm »

Hace tiempo estoy tratando de clonar algun theme de Wordpress pero no lo logro , use el soft HTTrack pero me denego el acceso a los archivos , sin encambio vengo viendo a varias personas que usan themes de Wordpress para sus webs , modificados un poco , pero no me queda claaro si es que los logran clonar o directamente lo compran.....aca un ejemplo:

http://lossaboresdelalma.com.ar/ Web Clonada

http://themes.suitstheme.com/verona/ Theme Premiun


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Hay forma de clonar un theme premiun o comun de Wordpress?
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2014, 00:32 am »

Los temas al final son CSS, imagenes, HTML, javascript y PHP. Fuera de lo poco que haces en php porque la mayoría simplemente esta usando la API de wordpress podrías agarrar todo lo demás y crear un tema sumamente parecido sino es que identico al del otro sitio.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con portafolio en theme wordpress
Desarrollo Web
Sandrita 0 2,598 Último mensaje 22 Febrero 2011, 22:11 pm
por Sandrita
¿como clonar themes en wordpress ?
Desarrollo Web
Weeken 5 8,994 Último mensaje 26 Enero 2013, 15:54 pm
por #!drvy
maximo comun divisor y minimo comun multiplo
Programación C/C++
7hongo7 3 7,830 Último mensaje 15 Marzo 2013, 21:11 pm
por alt_369
[AYUDA] Busca Theme para Wordpress
Foro Libre
WIитX 6 1,949 Último mensaje 14 Febrero 2014, 08:41 am
por WIитX
Clonar un sitio web y pasarlo a wordpress
Desarrollo Web
FrekMapache 1 1,541 Último mensaje 30 Octubre 2023, 14:15 pm
por 4v1dy4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines