elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  hash map en javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hash map en javascript  (Leído 2,636 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
hash map en javascript
« en: 25 Agosto 2016, 06:04 am »

este es mi codigo, pero falla, mi pregunta es como implementar hashmap en javascript
Código
  1. function Map() {
  2.  
  3.    this.keys = new Array();
  4.    this.data = new Object();
  5.    this.datos = new Array();
  6.  
  7.    this.put = function (key, value) {
  8.        if (this.data[key] == null) {
  9.            this.keys.push(key);
  10.        }
  11.        datos.push(value);
  12.        this.data[key] = datos;
  13.    };
  14.  
  15.    this.get = function (key) {
  16.        return this.data[key];
  17.    };
  18. }

quiero que cada llave tenga un arreglo de datos


En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: hash map en javascript
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2016, 19:50 pm »

Hola,  javascript ya implementa Map.
El problema de la línea 11 es un problema de contextos, el clousure (función anónima) que le asignas a this.put en la línea 7 no comparte el contexto que Map, si bien Java Script funciona con objetos, estos se crean a partir de prototipos, no de clases.

El tema de los clousures los trata en detalle la biblioteca de Mozilla.

La solución por tanto es llamar con this. a la variable datos en las líneas 11 y 12.

Saludos


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: hash map en javascript
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2016, 20:39 pm »

la clase de javascript Map no permite para tener de valor un arreglo o si?
lo que pretendo hacer es hashMap<String,ArrayList<String>> en java

muchas gracias por ayudarme
saludos...
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: hash map en javascript
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2016, 20:41 pm »

Lo que buscas, es un objeto, sin más.
Código
  1. var obj = {};
  2. obj.hola = "asd";
  3. console.log(ob.hola);
  4. console.log(obj["hola"]);

Son pares cadena-valor. El valor, puedes se run array, objeto o lo que quieras.
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: hash map en javascript
« Respuesta #4 en: 25 Agosto 2016, 21:18 pm »

listo gracias, pense que tenia que implementarlo desde cero el hashmap, ahora solo lo usare, gracias

saludos...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con javascript en mi web(no tengo ni idea de javascript)
Desarrollo Web
jonathanmr 1 3,117 Último mensaje 1 Febrero 2013, 06:14 am
por Shell Root
javascript bypassear hash de un formulario
Desarrollo Web
Kaxperday 5 4,155 Último mensaje 18 Agosto 2016, 15:41 pm
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines