elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  función jQuery devolver valor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: función jQuery devolver valor  (Leído 6,789 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
función jQuery devolver valor
« en: 20 Mayo 2012, 19:58 pm »

Soy muy novato en esto, hice esta función:
Código
  1. function getID(user){
  2.    $.getJSON('https://twitter.com/users/'+user+'.json?callback=?',
  3.    function(data)
  4.    {
  5.        $('#followers').html(data.id_str);
  6.    });
  7. }

Funciona bien, pero quiero que en vez de modificar el valor de #followers me devuelva un valor, probé así:
Código
  1. function getID(user){
  2.    $.getJSON('https://twitter.com/users/'+user+'.json?callback=?',
  3.    function(data)
  4.    {
  5.        return data.id_str;
  6.    });
  7. }
Pero claro, me hace return a la función dentro de la que está, y no a getID. :-\
¿Soluciones? :huh:

DoEvents! :P


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: función jQuery devolver valor
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2012, 02:26 am »

Código:
function getID(user){
    var buff;
    $.getJSON('https://twitter.com/users/'+user+'.json?callback=?', function(data) {
        buff = data.id_str;
    });

    return buff;
}

Así te tendría que funcionar, es un machetazo xD, pero funcionara como tu quieres.


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: función jQuery devolver valor
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2012, 09:12 am »

Gracias, pero no funciona... :silbar:

DoEvents! :P
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: función jQuery devolver valor
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2012, 18:18 pm »

Que yo sepa no se puede. Lo que te recomiendo es crear un input tipo hidden. Asi cuando llamas a getJSON asignarle al value este input oculto el valor id_str. Y luego podes recuperarlo desde donde quieras. Por ejemplo si el input oculto se llamara 'id_str_tmp' el codigo de tu funcion seria:

Código
  1. function getID(user){
  2. $.getJSON('https://twitter.com/users/'+user+'.json?callback=?',
  3. function(data)
  4. {
  5. $('#id_str_tmp').val(data.id_str);
  6. });
  7. }
  8.  

Y en tu codigo html tendrias que agregar esto:
Código
  1. <input id="id_str_tmp" type="hidden" value="" />

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: función jQuery devolver valor
« Respuesta #4 en: 21 Mayo 2012, 18:55 pm »

Muchas gracias, aunque pensé que habría una solución menos fea para estos casos. :-\

DoEvents! :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
devolver valor de uan funcion
Programación C/C++
mapers 1 2,556 Último mensaje 15 Noviembre 2010, 05:14 am
por Mr.Blue
enviar mas de una valor por $() Jquery
Desarrollo Web
Slikp 6 3,575 Último mensaje 31 Octubre 2014, 00:20 am
por NaSaRiD15
[Resuelto] select2 cambiar valor de lista dinamica con jquery
Desarrollo Web
gAb1 2 5,285 Último mensaje 23 Abril 2016, 03:03 am
por gAb1
Devolver el valor de php a js
Desarrollo Web
SrTrp 3 4,778 Último mensaje 10 Septiembre 2017, 01:39 am
por SrTrp
Función en Python
Scripting
Sk9ITk5Z 6 9,679 Último mensaje 29 Marzo 2023, 02:52 am
por Locura_23
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines