elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  fuentes en la web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: fuentes en la web  (Leído 2,389 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
fuentes en la web
« en: 17 Marzo 2011, 19:18 pm »

Hola he entrado en la web  http://manos.malihu.gr/sideways-jquery-fullscreen-image-gallery que es una galeria hecha en jquery y resulta que he comprobado que se puede importar fuentes desde un directorio de forma que no importa que el PC del cliente que la esté viendo tenga instalada o no la fuente.

He visto un directorio fonts donde el mismo nombre de fuente lo ponen con las extensiones .eot, svg, ttf y woff y luego por codigo lo cargan en la hoja de estilos CSS de la siguiente forma :

@font-face {
   font-family: 'eurof55-webfont';
   src: url('fonts/eurof55-webfont.eot');
   src: local('☺'), url('fonts/eurof55-webfont.woff') format('woff'), url('fonts/eurof55-webfont.ttf') format('truetype'), url('fonts/eurof55-webfont.svg#webfont8xigBfG2') format('svg');
}

Mi pregunta es ¿cómo convierto una fuente que me he descargado de internet en TTF en todos los demas formatos para poder tener ese tipo de letra en mi web y los usuarios que entren desde internet la vean sin necesidad de tener la fuente instalada?

Gracias.
Un saludo.




En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: fuentes en la web
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2011, 21:41 pm »

Un poco de información al respecto:

http://es.wikipedia.org/wiki/Web_Open_Font_Format

http://orionevent.comxa.com/otf2woff.html


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: fuentes en la web
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2011, 01:57 am »

http://www.freefontconverter.com/
http://www.fontconverter.org/
http://onlinefontconverter.com/

son los que mas uso... en ese orden jaja
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: fuentes en la web
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2011, 21:59 pm »

Ignorante de mi que pensaba que no se podía hacer y creia que en esos casos se usaban mapas de bits.

Gracias por la ayuda!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CKEditor: Añadir googlefonts a las fuentes ya existentes en CKEditor
Desarrollo Web
aairedes 1 2,043 Último mensaje 31 Julio 2013, 21:14 pm
por EFEX
Cambio de fuentes en ventanas W7
Windows
The_Saint 3 2,414 Último mensaje 23 Abril 2014, 13:56 pm
por The_Saint
Fuentes de malware y toolkits de exploits
Análisis y Diseño de Malware
MCKSys Argentina 3 4,172 Último mensaje 6 Marzo 2015, 21:12 pm
por luisferfago
[Qt 5]Libros y fuentes
Programación C/C++
Poyoncio 3 3,776 Último mensaje 20 Septiembre 2016, 23:45 pm
por Becerra
netbook sin voltage en las fuentes
Electrónica
Petuto23 1 7,224 Último mensaje 21 Febrero 2022, 21:10 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines