elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  form action ejecutar dos php uno ubicado en mi pagina y otro en otra pagina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: form action ejecutar dos php uno ubicado en mi pagina y otro en otra pagina  (Leído 4,375 veces)
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
form action ejecutar dos php uno ubicado en mi pagina y otro en otra pagina
« en: 12 Febrero 2013, 01:14 am »

hola amigos ayuda.

tengo este formulario

Código:
<html><head>
  <title>formulario16A</title>

 
</head><body>
<form action="formulario16B.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
  <table border="0" width="100%">
    <tbody>
      <tr>
        <td>
        <div align="right">Correo</div>
        </td>
        <td><input name="correo" id="correo" maxlength="50" type="text" name="email" value="
 
"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>
        <div align="right">Contraseña</div>
        </td>
        <td><input name="contraseña" id="contraseña" value="" type="password"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>
        <div align="right"> <br>
        </div>
        </td>
        <td><input name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" type="submit"></td>
      </tr>
    </tbody>
  </table>
</form>

</body></html>

me gustaria colocar dos archivos php que se ejecuten con el formulario. el primero ya lo tengo en el formulario es el formulario16B.php pero el segundo archivo esta en otra pagina que no es mia. es el siguiente

Código:
<form action="chatclient-ingreso.php" method="post" name="Form50" id="Form50">
</form>


quiero entonces ejecutar  mi archivo  formulario16B.php que esta en mi pagina y ademas el archivo chatclient-ingreso.php que esta en otra pagian. ambos ejecutados desde mi formulario.


gracias


En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
kalvinman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25

Lorem ipsum dolor sit amet...


Ver Perfil WWW
Re: form action ejecutar dos php uno ubicado en mi pagina y otro en otra pagina
« Respuesta #1 en: 1 Marzo 2013, 21:45 pm »

Una opcion seria ejecutar una funcion de ajax en el submit, es decir que al dar click a enviar una funcion de javascript procese los datos por ajax y aun asi el formulario se envie al segundo destino definido en el action.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CARGAR UNA PAGINA DENTRO DE OTRA UNA Y OTRA VEZ
PHP
bleyarkngel 0 4,563 Último mensaje 29 Junio 2009, 01:03 am
por bleyarkngel
¿Cómo actualizar form sin recargar página?
Desarrollo Web
1mpuls0 1 5,654 Último mensaje 11 Abril 2012, 08:00 am
por Graphixx
pasar datos de un form a otro en la misma pagina
PHP
Zhuikov 2 6,736 Último mensaje 15 Marzo 2013, 18:40 pm
por Zhuikov
id en form action
PHP
bgnumis 3 1,428 Último mensaje 5 Octubre 2015, 16:16 pm
por 0roch1
¿Hubo una página que develaba la ubicación geográfica del dueño de una página?
Seguridad
Tachikomaia 4 3,655 Último mensaje 15 Octubre 2022, 08:58 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines