elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Filtro de categorias en lista en Wordpress
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Filtro de categorias en lista en Wordpress  (Leído 5,110 veces)
Mr.Know

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil WWW
Filtro de categorias en lista en Wordpress
« en: 24 Noviembre 2009, 19:49 pm »



Mi duda es como podria filtrar categorias en wordpress para listarlas..... lo explico un poco mejor.

Lo que pretendo hacer es el tipico listado de categorias en wordpress:

Código:
<?php wp_list_categories(”); ?>

pero separando las categorias por la letra en la que empiezan de forma que quedara algo asi:

Código:
[texto][imagen]

categorias que empiezan por la letra A


[texto][imagen]

categorias que empiezan por la letra B


[texto][imagen]

categorias que empiezan por la letra C

.....

El problema es que wordpress me la lista toda seguida sin opcion de separarlas....


alguna idea ?


En línea

360 Piratas: Un blog sobre la consola Xbox 360

Echarle un vistazo !
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Filtro de categorias en lista en Wordpress
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2009, 01:27 am »

en la consulta SQL  modifica un ORDER BY nombre de las catgorias.


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Mr.Know

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil WWW
Re: Filtro de categorias en lista en Wordpress
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2009, 10:49 am »



pero de esa forma podria ordenar por ejemplo todas las categorias A simplemente por su id ( ya que no conozco una opcion de order by para lo que quiero ), pero cada vez que creara una categoria que empezara por A tendria que añadirla manualmente y no es lo que quiero.

Lo que estoy buscando es algo parecido a eso, pero que se haga automaticamente, es decir yo creo una categoria que empieza por la letra A y se añada directamente a la lista de las A.

un saludo y gracias por la respuesta
En línea

360 Piratas: Un blog sobre la consola Xbox 360

Echarle un vistazo !
adj5881

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Filtro de categorias en lista en Wordpress
« Respuesta #3 en: 4 Noviembre 2011, 20:15 pm »

Hola Mr.Know,
¿Llegaste a encontrar solución para esto? Estoy buscando exactamente lo mismo y no consigo descubrir como se hace.

Un saludo!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Habilite filtro de MAC sin ninguna mac en la lista blanca
Redes
macross255 1 1,838 Último mensaje 24 Abril 2013, 04:35 am
por mugre
Fallo en la aplicación de iOS de WordPress filtró los tokens de acceso a ...
Noticias
wolfbcn 0 680 Último mensaje 5 Abril 2019, 02:13 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines