elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Extraer un dato de un JSON.parse [SOLUCIONADO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Extraer un dato de un JSON.parse [SOLUCIONADO]  (Leído 1,914 veces)
SpeedyFrost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Extraer un dato de un JSON.parse [SOLUCIONADO]
« en: 21 Diciembre 2018, 13:15 pm »

Hola holaa,
Soy nueva aquí y estoy algo perdida. Llevo muy poco manejando javascript, JQuery y HTML, así que siento si la consulta es absurda.
A ver, tengo el siguiente JSON en texto, resultado de una consulta a una BBDD:

CTI ='[{"Callerid":"000000000","Campaign":"NegocioValidacion\o002c","CODIGO":"123456", "TITULO":"LLAMADA ENTRANTE", "BOLSAS":"2" , "TELEFONO":"666666666","CPOSTAL":"00000"}]';

Lo he pasado a JSON.parse por medio de:

var obj = JSON.parse(CTI);

Y necesito extraer el dato "CODIGO" y que sea visible en una id llamada "#CODE" de un documento html.

Me he vuelto loca buscando por internet, pero no encuentro el código necesario para que me salga bien lo que intento hacer. Dentro de este foro he revisado varios temas similares, pero no me sirven las respuestas.

¿¿¿Me puede ayudar alguien por favor???

Muchísimas Gracias de antemano.




« Última modificación: 21 Diciembre 2018, 14:34 pm por SpeedyFrost » En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.066



Ver Perfil
Re: Extraer un dato de un JSON.parse
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2018, 13:57 pm »

Saludos,

- Ayúdate de la Consola del Navegador Web, en mi caso Chrome (F12):



En línea

SpeedyFrost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Extraer un dato de un JSON.parse
« Respuesta #2 en: 21 Diciembre 2018, 14:04 pm »

Saludos,

- Ayúdate de la Consola del Navegador Web, en mi caso Chrome (F12):



Gracias!! ¿¿Pero como consigo que se "visualice" el resultado en la id correspondiente del HTML.. en este caso llamada "#CODE"??
En línea

SpeedyFrost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Extraer un dato de un JSON.parse [SOLUCIONADO]
« Respuesta #3 en: 21 Diciembre 2018, 14:33 pm »

Al final lo he solucionado de la siguiente forma:

var obj = JSON.parse(CTI);

for(var c=0; c<obj.length; c++){
var infoDato = obj[c];
      //alert(obj[c].CODIGO);                     
    $("#CODE").val(obj[c].CODIGO);            
   }


Pero Gracias @EdePC por contestar tan rápido tratando de ayudarme.

Felices fiestas!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Extraer un dato de un formulario de una página web con VB.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Crazy.sx 1 2,256 Último mensaje 23 Octubre 2014, 00:14 am
por Eleкtro
Extraer dato de String (JAVA)
Java
davidlynch 2 2,093 Último mensaje 7 Mayo 2015, 09:57 am
por Sr_Malweriks
JSON.parse me da error y no sé porqué [AYUDA]
Desarrollo Web
SpeedyFrost 2 1,412 Último mensaje 28 Diciembre 2018, 17:27 pm
por SpeedyFrost
Extraer datos de json y almacenarlos cada dato en una variable.
Desarrollo Web
portgraf 2 2,104 Último mensaje 14 Noviembre 2019, 23:54 pm
por [u]nsigned
Problema al usar el JSON.parse()
Scripting
yoelrodguez 1 5,012 Último mensaje 4 Agosto 2022, 16:31 pm
por yoelrodguez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines