elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Extración de tiempo del código fuente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Extración de tiempo del código fuente  (Leído 1,734 veces)
juthemist

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Extración de tiempo del código fuente
« en: 21 Julio 2014, 17:17 pm »

Hola saludos para todos.

Estoy realizando un concurso utilizando un rompecabezas online, sin embargo para determinar un ganador necesito tomar los tiempos que tarde cada uno de los jugadores en resolver el juego.

El problema es el siguiente, yo ya tengo la página en donde se resolverá el rompecabezas y cuando alguien lo resuelve arroja el tiempo que tardo, y es allí cuando tengo mi problema, y es que yo necesito extraer ese tiempo que aparece allí y almacenarlo en una base de datos y asociarlo a un usuario, entonces yo quería saber si había alguna manera de extraer ese tiempo, ya fuera directamente del código fuente o con un sniffer que capture el paquete donde viene el tiempo.

La página es la siguiente:
http://www.jigsawplanet.com/?rc=play&pid=0a1ad7b3c481

Gracias, espero puedan ayudarme.


En línea

juthemist

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Extración de tiempo del código fuente
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2014, 18:54 pm »

Saludos para todos de nuevo.

Estuve buscando otra forma de obtener el tiempo y con el inspector de la página puedo capturar el tiempo, pero tengo otra duda en esta parte y es que no se como hago para caputrar ese tiempo sin que el usuario deba hacerlo, que se realice de forma automática, o de que manera se puede generar el codigo que arroja el inspector y mandarse a un correo.

Gracias.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Extración de tiempo del código fuente
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2014, 20:24 pm »

Bueno, primero lo que he observado es que obtener los valores directamente de las variables de JS es practicamente imposible porque están dentro de una clausura anonima. Creo que la única manera que puedes sacar el tiempo sería tomarlo desde el HTML.

En cuanto a lo del correo, lo que se me ocurre es enviar una petición a un servidor con PHP para que este envie el tiempo. Vas a necesitar que los concursantes corran con algo como tampermonkey o alguna de sus variantes para que corran un script que envie el tiempo cuando terminen al servidor HTTP con PHP y este envie el correo con el tiempo. O puedes simplemente guardar el dato en un archivo para luego revisarlo.

Lo más díficil de todo esto sería el script en tampermonkey que no hay nada complicado con la excepción de detectar cuando acabo el rompe cabezas.
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Extración de tiempo del código fuente
« Respuesta #3 en: 22 Julio 2014, 17:23 pm »

Por que no se registran., tomas los mejores tiempos y determinas quienes estan primero?


Un ejemplo determinando que exista un elemento HTML como dijo MinusFour..
Código
  1. var time = function(){
  2.  
  3.    function showtime(){
  4.        var searching = setInterval(function() {
  5.           console.log("Esperando que termine el juego..");
  6.            if(tohideElem = $('.tohide').text()){
  7.                alert(tohideElem);
  8.                clearInterval(searching);
  9.            }
  10.        }, 1000);
  11.    }
  12.  
  13.    return {
  14.        start:function(){
  15.            showtime();
  16.        }
  17.    }
  18. }
  19.  
  20. var check = time();
  21. check.start();

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Software que analice el código fuente de un proyecto buscando codigo malicioso
Bugs y Exploits
murdock_ 8 9,962 Último mensaje 18 Agosto 2010, 01:14 am
por Erfiug
Extrayendo código fuente de una web (Problema con código generado por JS)
PHP
Littl3 4 7,808 Último mensaje 3 Marzo 2011, 04:13 am
por Nakp
ayuda con la extracion de este swf
Hacking
dennis360 0 1,724 Último mensaje 7 Febrero 2013, 07:48 am
por dennis360
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines