elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Existe otro que sea parecido al ID y CLASS.??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Existe otro que sea parecido al ID y CLASS.??  (Leído 1,759 veces)
hackmastter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Existe otro que sea parecido al ID y CLASS.??
« en: 28 Marzo 2016, 18:41 pm »

Por ejemplo: si tengo 4 elementos y les quiero dar a todos el mismo color, entoces solo haria lo siguente:
Código:
<head>
   A { background-color: #f00; }
</head>
<body>
<div class="A"></div>
<div class="A"></div>
<div class="A"></div>
<div class="A"></div>
</body>

Pero que pasa si a solo dos de esos elementos los quiero de un tamaño y a los otros dos los quiero de otro tamaño.??
No podria repetir el atributo class para colocar (class="A" class="B") dentro del mismo elemento. Entonces como se podría solucionar ese problema.??


En línea

xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: Existe otro que sea parecido al ID y CLASS.??
« Respuesta #1 en: 28 Marzo 2016, 18:52 pm »

Hola,

Código
  1. <div class="A B"></div>

Si lo quieres para lo típico de alternar el color de fondo en algún listado o alguna tabla, también puedes hacer algo como:

Código
  1. <div class="A"></div>
  2. <div class="A"></div>
  3. <div class="A"></div>
  4. <div class="A"></div>

Código
  1. A:nth-child(odd) {
  2.   background-color: red;
  3. }
  4. A:nth-child(even) {
  5.   background-color: blue;
  6. }

Saludos!


En línea

hackmastter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: Existe otro que sea parecido al ID y CLASS.??
« Respuesta #2 en: 28 Marzo 2016, 19:13 pm »

Aaaahh.!!! Pero que sencillo era.!!! Definitivamente me siento idiota cada vez que le dan respuesta a mis preguntas...  :¬¬

Siempre resulta ser tan fácil...

Esto era lo que pedía:
Código:
<div class="A B"></div>


Ese que me das mas abajo, ya me lo habían dado antes porque ya lo había pedido aquí mismo... jejeje  :silbar:

Muchas Gracias xiruko

Post Resuelto  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines