elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Evitar que el substring me corte la palabra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Evitar que el substring me corte la palabra  (Leído 1,820 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Evitar que el substring me corte la palabra
« en: 14 Febrero 2017, 18:15 pm »

Hola a todos:

 Tengo la siguiente situación, tengo un párrafo el cual estoy cargando de forma dinámica.  En el cual se me están cortando las palabras al final. Quisiera saber si existe alguna forma ,que no se me corta la palabra sino que me corte la cadena en el ultimo espacio en blanco del string.

 La inserción de los texto lo estoy haciendo con jquery les dejo el código a continuación y el ejemplo de lo que esta sucediendo.

Código
  1. lon = Math.round(xa.length / 82);
  2. for(i= 0; i < lon ; i++){
  3. texto = '';
  4. //Extraemos los contenidos para formar el párrafo dinamico.
  5. if(i == 0){
  6. texto = xa.substr(0,82);
  7. $("#div"+i).addClass('txt-mitad2');
  8. $("#texto1").html(texto);
  9. }else{
  10. len = 82 * i;
  11. p = i - 1;
  12. texto = xa.substr(len,82);
  13. $("#div"+p).addClass('txt-mitad2');
  14. $( '<div class="row show-grid" id="div'+i+'"  style="margin-top: 10px"><div class="span10" >'+texto+'</div></div>' ).insertAfter( "#div"+p );
  15. }
  16. }

Texto con el error color rojo:

Citar
Es un hecho establecido hace demasiado tiempo que un lector se distraerá con el co
ntenido
del texto de un sitio mientras que mira su diseño. El punto de usar Lorem
Ipsum es que tiene una distribución más o menos normal de las letras, al contrario
de usar textos como por ejemplo Contenido aquí, contenido aquí . Estos textos hac
en
parecerlo un español que se puede leer. Muchos paquetes de autoedición y editor
es de páginas web usan el Lorem Ipsum como su texto por defecto, y al hacer una
squeda
de Lorem Ipsum va a dar por resultado muchos sitios web que usan este texto
si se encuentran en estado de desarrollo. Muchas versiones han evolucionado a tra
vés
de los años, algunas veces por accidente, otras veces a propósito (por ejemplo
insertándole humor y cosas por el estilo).
   


« Última modificación: 14 Febrero 2017, 20:29 pm por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Evitar que el substring me corte la palabra
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2017, 22:16 pm »

Hola,

Lo suyo seria que compruebes si el caracter que vas a cortar es un espacio u otra cosa. Y en caso de ser otra cosa, vuelvas para atras hasta el ultimo espacio. Hay muchas funciones por ahi para hacer text wrap.

Por ejemplo:

Código
  1. function cortarTexto(texto, inicio=0, longitud){
  2.    var _trim = texto.substr(inicio, longitud);
  3.    return _trim.substr(0, Math.min(_trim.length, _trim.lastIndexOf(' ')));
  4. };
  5.  
  6. cortarTexto(texto, 0, 82);

O incluso con regex (esto te da un array con las lineas)

Código
  1. function cortarTexto(texto){
  2.    return texto.trim().match('/(\S(.{0,80}\S)?)\s+/g');
  3. };
  4.  
  5. var texto = cortarTexto(texto);
  6.  
  7. texto.forEach(function(linea, index){
  8.    // i linea del texto...
  9. });

Saludos


En línea

yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: Evitar que el substring me corte la palabra
« Respuesta #2 en: 14 Febrero 2017, 22:38 pm »

Muchas gracias por su respuesta y si me es de utilidad.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con subString
Ejercicios
kay19 2 4,514 Último mensaje 26 Octubre 2009, 20:55 pm
por :ohk<any>
[SOLUCIONADO]Autosalto de línea JTextArea y evitar división de palabra
Java
dPix 3 17,669 Último mensaje 22 Agosto 2010, 02:44 am
por dPix
contar caracteres de una palabra y devolver que palabra es en java
Java
Cooltan 4 23,508 Último mensaje 6 Abril 2011, 12:21 pm
por Cooltan
Buscar caracter dentro de un string y evitar recorte de palabra
Programación Visual Basic
fx700 0 2,645 Último mensaje 28 Octubre 2011, 23:39 pm
por fx700
Duda sobre seleccionar palabra por palabra en RichTextBox (vb.net)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Susoch 3 6,602 Último mensaje 19 Enero 2012, 18:15 pm
por Susoch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines