elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Etiquetas geshi en mi pagina web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Etiquetas geshi en mi pagina web  (Leído 1,911 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Etiquetas geshi en mi pagina web
« en: 26 Diciembre 2018, 21:10 pm »

Hola a todos, estoy armando mi pagina web dedicada al anime, programacion y cocina donde enseñare programacion y quera saber como colocarle las etiquetas GesSHi a mi pagina gracias  ;-)


En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Etiquetas geshi en mi pagina web
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2018, 21:41 pm »

estas usando blogger ? o cual web ?

yo tengo

https://github.com/google/code-prettify


este script lo tengo despues de la tag <head>



Código
  1. <script src='https://cdn.rawgit.com/google/code-prettify/master/loader/run_prettify.js?skin=sons-of-obsidian'/>

Uso, cuando voy a publicar un guarro post en el

Código
  1. <pre class="prettyprint">class Voila {
  2. public:
  3.  // Voila
  4.  static const string VOILA = "Voila";
  5.  
  6.  // will not interfere with embedded <a href="#voila2">tags</a>.
  7. }</pre>

Código
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
  2. <!DOCTYPE html>
  3. <html b:version='2' class='v2' expr:dir='data:blog.languageDirection' xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xmlns:b='http://www.google.com/2005/gml/b' xmlns:data='http://www.google.com/2005/gml/data' xmlns:expr='http://www.google.com/2005/gml/expr'>
  4.  
  5. <!-- Global site tag (gtag.js) - Google Analytics -->
  6. <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-""""""""-1'/>
  7.  window.dataLayer = window.dataLayer || [];
  8.  function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
  9.  gtag(&#38;#39;js&#38;#39;, new Date());
  10.  
  11.  gtag(&#38;#39;config&#38;#39;, &#38;#39;UA-111333211-1&#38;#39;);
  12. </script>
  13.  
  14. <!--
  15.  
  16. -->
  17.  
  18. <script src='https://cdn.rawgit.com/google/code-prettify/master/loader/run_prettify.js?skin=sons-of-obsidian'/>


« Última modificación: 26 Diciembre 2018, 22:47 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Etiquetas geshi en mi pagina web
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2018, 23:07 pm »

Muchas gracias me ha servido (y)  :D
En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Etiquetas geshi en mi pagina web
« Respuesta #3 en: 26 Diciembre 2018, 23:36 pm »

Muchas gracias me ha servido (y)  :D

No se porque pero no te creo  >:D , pon un print de pantalla  :xD aunque según eres muy astuta para tu edad,naaa si te creo 
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Etiquetas geshi en mi pagina web
« Respuesta #4 en: 27 Diciembre 2018, 03:38 am »

Como dice mi profesor, "Lean, solo tienen que leer nada mas" pero a veces me da flojera, entonces vengo aca y pregunto jeje  :xD
« Última modificación: 27 Diciembre 2018, 04:42 am por Beginner Web » En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines