elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Error con signos comparativos? javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error con signos comparativos? javascript  (Leído 3,789 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Error con signos comparativos? javascript
« en: 29 Octubre 2017, 01:57 am »

El valor de score es de 0, y el valor de scorewin lo tomo con ajax de una BD no se si esto afecte y su valor sería 10.
Ahora no se parece que no sirven los signos ">=" o no encuentro otra explicación todo el rato esta haciendo la acción de console.log "Has ganado SCORE: 1 SCORE PARA GANAR: 10" incluso eh sobre pasado mi scorewin para ver si hace algo viceversa pero no sigue haciendo lo mismo
Código
  1. if(score >= scorewin){
  2. console.log("Has ganado SCORE: "+score+" SCORE PARA GANAR: "+scorewin);
  3. }
  4.  


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Error con signos comparativos? javascript
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2017, 12:15 pm »

Citar
su valor sería 10
"sería"? Verificalo.
console.log del valor y de "typeof scorewin" para asegurarte


En línea

SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Re: Error con signos comparativos? javascript
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2017, 17:54 pm »

"sería"? Verificalo.
console.log del valor y de "typeof scorewin" para asegurarte
Si es ya lo eh verificado su valor es 10, pero creo su tipo es string no se que este haciendo mal, ya habia usado este metodo pero siempre me lo ha valido como numérico no se que paso ahora mira así esta.
ajax
Código
  1. function tl2(score){
  2. var sch = {
  3.                "score"  : score
  4.        };
  5.        $.ajax({    
  6.                data:  gg3,
  7.                url:   'api/chop2.php',
  8.                type:  'POST',
  9.                success:function(data){
  10. scorewin = data;
  11.  
  12. }
  13. });
  14. }
  15.  

Aqui mi php
Código
  1. $user = $_SESSION['usuario'];
  2. $sql1 = "SELECT level FROM usersg1 WHERE name ='$user'";
  3. $sql2 = $link->query($sql1);
  4. $sql3 = $sql2->fetch_array();
  5. $nivel = $sql3['level'];
  6. $sql4 = "SELECT las_win FROM game1 WHERE level ='$nivel'";
  7. $sql5 = $link->query($sql4);
  8. $sql6 = $sql5->fetch_array();
  9. echo $sql6['las_win'];
  10.  
Eh usado este método para establecer una cuenta regresiva y si me funciona como tipo numérico no se porque este no.
En línea

SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Re: Error con signos comparativos? javascript
« Respuesta #3 en: 29 Octubre 2017, 18:04 pm »

esta fue mi unica solución que encontre, igual gracias por ayudarme a indentificar mi problema.
Código
  1.  
  2. ...............
  3. scorewin = parseInt(data);
  4.  
  5. }
  6. });
  7. }
En línea

Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: Error con signos comparativos? javascript
« Respuesta #4 en: 29 Octubre 2017, 19:57 pm »

Leí por ahí que dijiste que el valor es ¨10¨ siendo string, prueba pasandolo a tipo entero.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error al validar formulario javascript
Desarrollo Web
Azielito 3 4,517 Último mensaje 29 Abril 2010, 17:33 pm
por -Ramc-
Error with javascript code
Programación General
Eduarjr 1 1,591 Último mensaje 26 Octubre 2016, 15:14 pm
por alanzo88
sustituir signos con Textman en batch
Scripting
**Aincrad** 2 2,443 Último mensaje 7 Febrero 2018, 02:28 am
por **Aincrad**
signos en la url
Desarrollo Web
JCbodoke 1 2,136 Último mensaje 18 Noviembre 2020, 18:49 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines