elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  enviar mas de una valor por $() Jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: enviar mas de una valor por $() Jquery  (Leído 3,622 veces)
Slikp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
enviar mas de una valor por $() Jquery
« en: 30 Octubre 2014, 20:23 pm »

Buenas a todos soy novato con esto del Jquery y tengo una duda dado que quiero pasarle mas de un valor a Jquery y no se como se podria en resumidas tengo algo parecido a esto:

Código
  1. <form class="crit-form" name="search_form" id="search_form">
  2. <small> El Total de Filas en Base de Datos: <?php echo $total ?> </small>
  3.  
  4. <option id="resultados"></option>
  5.  
  6. <small>Por Ficha</small>
  7. <input type="text" name="search_fi" id="search_fi" placeholder="introduzca Codigo Ficha">
  8. <small>Por Cedula</small>
  9. <input type="text" name="search_ci" id="search_ci" placeholder="introduzca Cedula">
  10. <small>Por Nombre</small>
  11. <input type="text" name="search" id="search" placeholder="introduzca un Nombre">
  12. <small>Por Estatus</small>
  13. <select >
  14. <option>Seleccione Estatus</option>
  15. <option selected>Activo</option>
  16. <option>Inactivo</option>
  17. <option>Por Liquidar</option>
  18. <option>Liquidado</option>
  19. </select>
  20. <input type="submit" Value="Procesar">
  21. </form>
  22.  

- Es mi formulario por donde le paso valores a mi Jquery y posteriosmente a traves de php y en efecto Jquery me muestra unos resultados en el OPTION con Id resultados mi Jquery esta asi:

Código
  1. $(function(){
  2. $('#search').focus();
  3. $('#search_form').submit(function(e){
  4. e.preventDefault();
  5. })
  6.  
  7. $('#search').keyup(function(){
  8. var envio = $('#search').val();
  9.  
  10. $('#resultados').html('<h2><img src="img/loadin.gif" width="20" /> Cargando...</h2>');
  11. $.ajax({
  12. type: 'POST',
  13. url: 'search.php',
  14. data: ('search='+envio),
  15. success: function(resp){
  16. if (resp!="") {
  17. $('#resultados').html(resp);
  18. }
  19. }
  20. })
  21. })
  22. })
  23.  

- Obviamente esta funcional solo para el input con Id Search, pero y si yo quiero que funcione en los 3 botones?... Intente asi y nada

Código
  1. $('#search #search_ci #search_fi').keyup(function(){
  2. var envio = $('#search #search_ci #search_fi').val();
  3.  
Otro mas:
Código
  1. $('#search', '#search_ci', '#search_fi').keyup(function(){
  2. var envio = $('#search', '#search_ci', '#search_fi').val();
  3.  
Otra mas en mi ignorancia:
Código
  1. var $obten = $('#search #search_ci #search_f');
  2. $($obten).keyup(function(){
  3. var envio = $($obten).val();
  4.  
- Y googleando no e encontrado algo que me sirva o es que tengo que hacer 3 metodos $() uno para cada boton?... Saludos


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: enviar mas de una valor por $() Jquery
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2014, 20:29 pm »

Hace mucho tiemo que no programo y quizas sea una burrada lo que diré pero intentad así,
Código
  1. var envio = $('#search').val() + $('#search_ci').val() + $('#search_fi').val();


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: enviar mas de una valor por $() Jquery
« Respuesta #2 en: 30 Octubre 2014, 20:29 pm »

Podrías cambiar el #ID por $("input[name=buscar]").keyup...
Donde los 3 input tienen por "name" el valor "buscar".

Saludos!
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: enviar mas de una valor por $() Jquery
« Respuesta #3 en: 30 Octubre 2014, 20:35 pm »

Podrías cambiar el #ID por $("input[name=buscar]").keyup...
Donde los 3 input tienen por "name" el valor "buscar".

Saludos!

Yo creo que esta idea no está mal:

Código
  1. $('#search_form input[type=text]').keyup(function() {
  2.   var envio = $(this).val();
  3.  

Hace mucho tiemo que no programo y quizas sea una burrada lo que diré pero intentad así,
Código
  1. var envio = $('#search').val() + $('#search_ci').val() + $('#search_fi').val();

Tambien es cierto, que no sabemos si lo que quieres es llamar a tu pagina con los 3 inputs o solo sobre el input que estas escrbieindo.
« Última modificación: 30 Octubre 2014, 20:38 pm por MinusFour » En línea

Slikp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Re: enviar mas de una valor por $() Jquery
« Respuesta #4 en: 30 Octubre 2014, 20:43 pm »

- Toda ayuda es bienvenida Muchas Gracias.

- Shell Root, pense que funcionaria concatenando como lo sugeristes pero no fue así igual gracias bro.

- 0x5d Gracias tu idea funciono pero, Tomare la de MinusFour que tambien me funciono porque no se capas que necesite los name para alguna otra cosa y si los modifico luego no funcionaria el metodo de Jquery en cambio si uso los Type es menos propenso que los tenga que cambiar.

- Sin embargo aun tengo la duda se puede pasar mas de un parametro al $()?? porque supongamos que ahora tengo un type="password" y quiero tambien tenga esa misma funcionalidad como le hago? de momento Muchas Gracias a todos sus respuestas me a solucionado de momento...
En línea

Slikp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Re: enviar mas de una valor por $() Jquery
« Respuesta #5 en: 30 Octubre 2014, 20:57 pm »

- Perdon por el doble post pero ya vi la forma de hacerlo aqui la dejo por si alguien mas presenta la duda.

Código
  1. $('#search, #search_ci, #search_fi').keyup(function(){
  2.    var envio  = $(this).val();
  3. });
  4.  

- Muchas gracias.
En línea

NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: enviar mas de una valor por $() Jquery
« Respuesta #6 en: 31 Octubre 2014, 00:20 am »

Creo que para lo que quieres, esto te puede servir:

http://api.jquery.com/serialize/

Saludos
En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar múltiples datos. jquery post
PHP
Servia 3 6,088 Último mensaje 3 Julio 2010, 21:30 pm
por Pazador
función jQuery devolver valor
Desarrollo Web
Psyke1 4 6,840 Último mensaje 21 Mayo 2012, 18:55 pm
por Psyke1
Enviar un valor de un jdatechooser a sql server
Java
marc85 4 5,034 Último mensaje 9 Octubre 2014, 04:26 am
por jhonatanAsm
form sin valor name en el boton enviar
Desarrollo Web
sancakoky 1 2,025 Último mensaje 25 Marzo 2016, 16:50 pm
por gAb1
[Resuelto] select2 cambiar valor de lista dinamica con jquery
Desarrollo Web
gAb1 2 5,332 Último mensaje 23 Abril 2016, 03:03 am
por gAb1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines