elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: ¿ Qué editor de código utilizas en el desarrollo de tus proyectos web?
Dreamweaver - 30 (5.6%)
Aptana - 3 (0.6%)
NetBeans - 42 (7.9%)
Eclipse - 46 (8.7%)
Notepad++ - 111 (20.9%)
Microsoft expression Web - 2 (0.4%)
Quanta plus - 0 (0%)
Sublime Text - 124 (23.4%)
Atom - 12 (2.3%)
Vim - 16 (3%)
Geany - 13 (2.4%)
Bluefish - 3 (0.6%)
Emacs - 4 (0.8%)
Gedit - 17 (3.2%)
Brackets - 12 (2.3%)
KWrite - 2 (0.4%)
TextMate - 0 (0%)
Coda - 0 (0%)
Komodo Edit - 4 (0.8%)
Visual Web Developer - 1 (0.2%)
Zend Studio - 0 (0%)
PhpStorm - 5 (0.9%)
Otro (comentar) - 13 (2.4%)
nano - 17 (3.2%)
Visual Studio - 54 (10.2%)
Total de votos: 309

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)  (Leído 55,983 veces)
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« en: 14 Noviembre 2014, 12:12 pm »

Debido a la antigüedad de la anterior y la falta de muchos editores nuevos  (sin posibilidad de agregarlos) se crea una encuesta nueva.

 - Se han agregado 15 editores nuevos.
 - Pueden votar por 3 en total.
 - No mencionar depuradores o comandos (echo "hola mundo" > prueba.html).

Los resultados de la anterior encuesta:

[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010)

NombreVotos
Dreamweaver   214 votos
Aptana   16 votos
Netbeans   61 votos
Eclipse   40 votos
Notepad++   240 votos
Expresion web   3 votos
Quantana plus   8 votos
Otro (comentar)   111 votos
Total de votos   693 votos
Personas que han votado   546

Esta encuesta esta en el subforo de Desarrollo Web, se aplica solo para proyectos de desarrollo web.

Saludos


« Última modificación: 8 Febrero 2015, 10:41 am por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2014, 12:18 pm »

NetBeans me encanta para mis proyectos grandes
Sublime para las cosas medianas en C y distinguir bien detalles  ;-)
Gedit para bash y cosas rápidas


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2014, 15:25 pm »

Notepad++ para todo es el mejor.
Tambien utilizo uno que no esta en la lista el Microsoft Web Expression es genial para maquetar CSS.
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2014, 15:30 pm »

Citar
Tambien utilizo uno que no esta en la lista el Microsoft Web expression es genial para maquetar CSS.

Si esta! Lo que pasa es que ponía "Expresion Web" Y se llama Expression Web. He cambiado el titulo (es la sexta opción).

Saludos
En línea

JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
« Respuesta #4 en: 15 Noviembre 2014, 17:45 pm »

Komodo Edit :), básicamente desarrollo para Backend y no tengo que tocar mucho HTML/JS/CSS. Lo uso desde hace mucho, tiene autocompletado, te da la referencia de la mayoría de métodos estándar y si no, puedes hacer que te mande directamente a la página web de la documentación. Permite expresiones regulares para búsquedas, tiene "bookmarks" para usar en el código, tiene su propia herramienta para hacer diffs de archivos. Más de una vez he pensado en comprar la versión pro y creo que ya pronto lo haré.

Hay mucha gente que le gusta usar versionamiento (git, svn, etc) desde el IDE pero yo más bien lo veo como un mal innecesario. Para versionamiento hay clientes bastante más potentes que sólo hacer commits y updates sin saber que pasa.
En línea

Wickown

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


4y7s0


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
« Respuesta #5 en: 16 Noviembre 2014, 11:14 am »

Yo uso Notepad++ para casi todo, es mi editor por excelencia.
Pero también uso Brackets a menudo para css, html, javascript.
En línea

$pedrojo2704

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re:
« Respuesta #6 en: 16 Noviembre 2014, 14:53 pm »

Para uso diario uso Brackets y Sublime Text (para HTML, CSS, javascript...) Para programar en PHP concretamente uso PHPstorm ;)
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
« Respuesta #7 en: 17 Noviembre 2014, 00:30 am »

Y sublime!!!!!!!!!!!!!! xD


 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
« Respuesta #8 en: 17 Noviembre 2014, 00:54 am »

Y sublime!!!!!!!!!!!!!! xD


 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Es la octava opcion.
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
« Respuesta #9 en: 17 Noviembre 2014, 20:41 pm »

Faltó visual studio para cuando programas en .net y nano cuando programas cosas pequeñas de forma remota.

Yo en lo personal trabajo con eclipse for php y visual studio 2013 para proyectos webs en c# por lo del mvc5, pero de preferencia en mi casa mis proyectos personales los hago en sublime text 2 porque para mi es el mas rápido y cómodo, incluso reemplazé el kate por el sublime por defecto en el sistema xd
« Última modificación: 17 Noviembre 2014, 20:45 pm por WHK » En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010) « 1 2 ... 22 23 »
Desarrollo Web
Nakp 226 152,663 Último mensaje 14 Noviembre 2014, 12:14 pm
por #!drvy
[Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia? « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
Nakp 60 81,870 Último mensaje 11 Enero 2023, 14:35 pm
por LuciaA
Editor de codigo « 1 2 »
GNU/Linux
Caster 12 7,961 Último mensaje 15 Octubre 2012, 19:13 pm
por Caster
[JS]Obtener más votos en una encuesta código javascript(Jquery, AJAX, PHP, HTML)
Desarrollo Web
buadaba 2 5,207 Último mensaje 14 Febrero 2013, 22:34 pm
por buadaba
[Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016] « 1 2 »
Desarrollo Web
WHK 16 12,323 Último mensaje 9 Mayo 2017, 00:48 am
por Had3s
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines