elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Que editor de código utilizas en el desarrollo de tus proyectos web?
Dreamweaver - 214 (30.9%)
Aptana - 16 (2.3%)
Netbeans - 61 (8.8%)
Eclipse - 40 (5.8%)
Notepad++ - 240 (34.6%)
Expresion web - 3 (0.4%)
Quanta plus - 8 (1.2%)
Otro (comentar) - 111 (16%)
Total de votos: 539

Páginas: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010)  (Leído 153,660 veces)
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #170 en: 7 Abril 2013, 17:23 pm »

@Seazoux, eso lo tiene cualquier editor de texto avanzado xD

Saludos


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #171 en: 7 Abril 2013, 19:02 pm »

@Seazoux, eso lo tiene cualquier editor de texto avanzado xD

Saludos

Caso error, Word es un editor de texto avanzado y no puedes ni siquiera programar...
Aunque antes de conocer lasmaravillosas herramientas de Linux usaba el Bloc de Notas que es más hardcore, oye tu, Dryv, tu cual usas? ;)


En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #172 en: 7 Abril 2013, 19:30 pm »

Me referia a cualquiera que se pudiese usar para programar xD
Ya lo puse en este tema.. suelo utilizar NetBeans y Sublime Text 2 aunque Notepad++ y gEdit no son nada malos.

Saludos
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #173 en: 7 Abril 2013, 19:35 pm »

Que diferencia hay entre el NotePad y el Bloc de Notas... Ya se que ahi muchas, pero cuales? xD
PD: NetBeans no es para programar Java? :o
En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #174 en: 7 Abril 2013, 19:38 pm »

No tiene ninguna o.O Notepad es Bloc de Notas en ingles xD De hecho si te fijas, el ejecutable del Bloc de Notas se llama notepad.exe.

Citar
PD: NetBeans no es para programar Java?

Sirve para programar en Java, C/C++ y PHP.. para mi es uno de los mejores IDE's que hay para PHP.
https://netbeans.org/downloads/

Saludos
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #175 en: 7 Abril 2013, 19:43 pm »

Ah ok, aunque para programar Java también se usa Oracle, sobre lo del notepad, creo que había otra versión del notepad, un poco más avanzada, que te permitia poner Negrita y colores y poca cosa más... Pero no se como se llamaba... ;)
En línea


Interesados hablad por Discord.
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #176 en: 7 Abril 2013, 20:02 pm »

Ah ok, aunque para programar Java también se usa Oracle, sobre lo del notepad, creo que había otra versión del notepad, un poco más avanzada, que te permitia poner Negrita y colores y poca cosa más... Pero no se como se llamaba... ;)

notepad++? xDDD

Yo voy cambiando, pero definitivamente creo que me decanto por vim y eclipse para java/android sdk.

Saluuuuudos
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #177 en: 7 Abril 2013, 20:17 pm »

Ah oki, soy manco, xD

Una cosa, para quien quiera saber lo que poner en la firma de puntoinfinto en base64, pone, Acabas de perder un minuto de tu vida. Olé! xD Si señor. Si señor! xD
En línea


Interesados hablad por Discord.
m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #178 en: 7 Abril 2013, 21:32 pm »

Utilizo papel, scanner y un programa puente que pasa al compilador el codigo que el ocr a tratado después de obtener la imagen del scanner.

 :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:

Tengo un loro aprendiendo perpetuamente todos los lenguajes en vez de un autocompletador de código... Para utilizarlo solo tienes que empezar a decir la palabra y el loro te canta el código que falta.

El gato me avisa a zarpazos si el código no compila porque sabe que tendrá que oir mi impresora media hora más imprimiendo el código otra vez porque me dejé una maldita comilla.

Mi gato me enseño a programar?

En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #179 en: 7 Abril 2013, 21:46 pm »

Utilizo papel, scanner y un programa puente que pasa al compilador el codigo que el ocr a tratado después de obtener la imagen del scanner.

 :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:

Tengo un loro aprendiendo perpetuamente todos los lenguajes en vez de un autocompletador de código... Para utilizarlo solo tienes que empezar a decir la palabra y el loro te canta el código que falta.

El gato me avisa a zarpazos si el código no compila porque sabe que tendrá que oir mi impresora media hora más imprimiendo el código otra vez porque me dejé una maldita comilla.

Mi gato me enseño a programar?



Ah sí, este kit de desarrollo lo vi tiempo atrás en una tienda de informática. La verdad que estaba caro, realmente es toda una reliquia.
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Encuesta] Wallpaper Marzo 2010 « 1 2 3 4 »
Diseño Gráfico
Darioxhcx 30 35,719 Último mensaje 12 Marzo 2010, 01:45 am
por jdc
Abril Negro 2010 [encuesta] « 1 2 ... 6 7 »
Diseño Gráfico
Azielito 64 51,138 Último mensaje 30 Marzo 2010, 14:45 pm
por Castg!
[Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia? « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
Nakp 60 82,299 Último mensaje 11 Enero 2023, 14:35 pm
por LuciaA
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015) « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
#!drvy 62 56,274 Último mensaje 7 Mayo 2016, 17:56 pm
por WHK
[Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016] « 1 2 »
Desarrollo Web
WHK 16 12,418 Último mensaje 9 Mayo 2017, 00:48 am
por Had3s
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines