elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010)
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Que editor de código utilizas en el desarrollo de tus proyectos web?
Dreamweaver - 214 (30.9%)
Aptana - 16 (2.3%)
Netbeans - 61 (8.8%)
Eclipse - 40 (5.8%)
Notepad++ - 240 (34.6%)
Expresion web - 3 (0.4%)
Quanta plus - 8 (1.2%)
Otro (comentar) - 111 (16%)
Total de votos: 539

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010)  (Leído 152,657 veces)
soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #160 en: 25 Enero 2013, 12:05 pm »

notepad++


En línea

alister


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #161 en: 25 Enero 2013, 12:23 pm »

como buen linuxero gnomero, utilizo gedit xD
y me apoyo un poco en BlueGriffon a veces, aunque soy mas de:
- guardar en el gedit
- pulsar F5 en el navegador y mirar
- volver al gedit...
xDD

PD: me parece increible el desorden y suciedad que dejan los editores complejos. como no permiten al usuario pensar... no se planifican cosas como el CSS.. y acaba siendo un drama... lamentable... estoy en contra de ese tipo de usos que se le dan a los editores. ademas luego tengo que ir yo limpiando a mano grggrgrgrg. he sacado hasta un 20% de codigo fuera haciendo seo y optimizacion de un sitio web


« Última modificación: 25 Enero 2013, 12:25 pm por alist3r » En línea

Back 2 business!
alister


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #162 en: 25 Enero 2013, 12:27 pm »

VIM! (Definitivamente definitivo)  :)

la verdad que a veces va muy bien eh! sobre todo cuando tienes que liarte a borrar toda la porqueria y empiezas...

Código:
:d5
:d3
:d2
:d

jajaja
En línea

Back 2 business!
yawin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #163 en: 30 Enero 2013, 12:38 pm »

Yo uso el Notepad de Windows si estoy en Windows y el Gedit si estoy en Linux.
En línea

chury666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #164 en: 31 Enero 2013, 08:28 am »

tambien utilizo mucho el sublime text
En línea

wilohck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Un touchable


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #165 en: 15 Febrero 2013, 04:56 am »

Puedes usar Sublime text que es muy bueno y tiene muchos plugins o también Komodo Edit la versión libre de Komodo IDE es muy bueno y tiene auto completado aparte soporte para muchos lenguajes de programación.
saludos :D
En línea

dank_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #166 en: 27 Febrero 2013, 04:40 am »

Sublime Text 2.
Textmate 2 también es muy bueno, de hecho Sublime Text sea inspirado muchísimo en Textmate.
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #167 en: 7 Abril 2013, 11:44 am »

El Notepad, el Bloc de Notas y el Gedit que son practicamente lo mismo...
En línea


Interesados hablad por Discord.
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #168 en: 7 Abril 2013, 12:11 pm »

El Notepad, el Bloc de Notas y el Gedit que son practicamente lo mismo...

Ni aproximación entre Gedit y esos dos... Es totalmente diferente.
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #169 en: 7 Abril 2013, 16:42 pm »

Lo bueno de Gedit es que te muestra las cosas por colores, y así lo ves mucho más fácil.
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Encuesta] Wallpaper Marzo 2010 « 1 2 3 4 »
Diseño Gráfico
Darioxhcx 30 35,578 Último mensaje 12 Marzo 2010, 01:45 am
por jdc
Abril Negro 2010 [encuesta] « 1 2 ... 6 7 »
Diseño Gráfico
Azielito 64 50,852 Último mensaje 30 Marzo 2010, 14:45 pm
por Castg!
[Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia? « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
Nakp 60 81,870 Último mensaje 11 Enero 2023, 14:35 pm
por LuciaA
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015) « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
#!drvy 62 55,982 Último mensaje 7 Mayo 2016, 17:56 pm
por WHK
[Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016] « 1 2 »
Desarrollo Web
WHK 16 12,321 Último mensaje 9 Mayo 2017, 00:48 am
por Had3s
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines