elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Que editor de código utilizas en el desarrollo de tus proyectos web?
Dreamweaver - 214 (30.9%)
Aptana - 16 (2.3%)
Netbeans - 61 (8.8%)
Eclipse - 40 (5.8%)
Notepad++ - 240 (34.6%)
Expresion web - 3 (0.4%)
Quanta plus - 8 (1.2%)
Otro (comentar) - 111 (16%)
Total de votos: 539

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010)  (Leído 152,661 veces)
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #150 en: 21 Septiembre 2012, 16:16 pm »

Después de probar mucho... sin duda creo que el mejor editor es Sublime Text 2, si lo configuras bien y añades los plugins necesarios es el editor definitivo.


En línea

Exheon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #151 en: 28 Septiembre 2012, 12:56 pm »

Desde mi ignorancia: ¿Vi y Emacs entrarían en "Editores de código" o simplemente "Editores de texto"?

Ambos, puedes usarlos para texto plano o habilitar funciones para editar codigo

Por ejemplo en Vi :
syntax on
;set syntax=html



En línea

lindosekai

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Vivir, disfrutar, mejorar


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #152 en: 30 Septiembre 2012, 03:37 am »

el aptana es un buen editor, me ha sacado de apuros y en linux igualmente uso aptana para la web pero cuando trabajo con c/c++/python gedit y nano son las opciones valiosas.
En línea

Siempre listo y agresivo para la guerra
zonahurbana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178

RS, JC.


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #153 en: 6 Octubre 2012, 05:30 am »

Notepad++, o en su defecto, notepad.
En línea

Nunca dejar de aprender es importante, más allá del ritmo que se siga ...
T384NH3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #154 en: 14 Octubre 2012, 17:40 pm »

Sublime Text 2.
x3
En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #155 en: 14 Octubre 2012, 17:49 pm »

si hubiera un vs entre sublime text 2 y notepad++ a quién irían vosotros ¿?
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #156 en: 16 Octubre 2012, 03:49 am »

si hubiera un vs entre sublime text 2 y notepad++ a quién irían vosotros ¿?

En ambos, todavia no me acostumbro totalmente a Sublime, y el Notepad++ se le tiene cariño (?
En línea

gowend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #157 en: 16 Noviembre 2012, 15:36 pm »

Sublime Text  ;D  ;-)
En línea

Gowend132 El conocimiento es LIBRE!!!
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #158 en: 10 Diciembre 2012, 19:54 pm »

VIM! (Definitivamente definitivo)  :)
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Brift

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #159 en: 14 Enero 2013, 21:45 pm »

Yo uso Html-kit Es excelente editor de paginas web y ademas es fácil de usar!.
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Encuesta] Wallpaper Marzo 2010 « 1 2 3 4 »
Diseño Gráfico
Darioxhcx 30 35,579 Último mensaje 12 Marzo 2010, 01:45 am
por jdc
Abril Negro 2010 [encuesta] « 1 2 ... 6 7 »
Diseño Gráfico
Azielito 64 50,852 Último mensaje 30 Marzo 2010, 14:45 pm
por Castg!
[Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia? « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
Nakp 60 81,870 Último mensaje 11 Enero 2023, 14:35 pm
por LuciaA
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015) « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
#!drvy 62 55,982 Último mensaje 7 Mayo 2016, 17:56 pm
por WHK
[Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016] « 1 2 »
Desarrollo Web
WHK 16 12,321 Último mensaje 9 Mayo 2017, 00:48 am
por Had3s
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines