elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Que editor de código utilizas en el desarrollo de tus proyectos web?
Dreamweaver - 214 (30.9%)
Aptana - 16 (2.3%)
Netbeans - 61 (8.8%)
Eclipse - 40 (5.8%)
Notepad++ - 240 (34.6%)
Expresion web - 3 (0.4%)
Quanta plus - 8 (1.2%)
Otro (comentar) - 111 (16%)
Total de votos: 539

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010)  (Leído 152,617 veces)
yercaos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #130 en: 14 Abril 2012, 03:47 am »

Sublime Text
Sublime Text is a sophisticated text editor for code, html and prose. You'll love the slick user interface and extraordinary features.



En línea

Di~OsK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 903



Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #131 en: 15 Abril 2012, 02:31 am »

ok, gracias.... ;D

y?


En línea

Necesitas un servidor de TeamSpeak? Un certificado SSL? MANDA MP
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #132 en: 16 Mayo 2012, 13:56 pm »

Notepad++, Dreamweaver y gEdit! xD
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
tuxsource

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


GNU Linux


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #133 en: 17 Mayo 2012, 16:58 pm »

Bluefish y Geany
En línea

Zedmix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 672


B*A


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #134 en: 18 Mayo 2012, 10:20 am »

Sublime Text 2
En línea

Conciencia, Compromiso, Rebeldia y Solidaridad


Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #135 en: 29 Mayo 2012, 12:38 pm »

Despues de años, vengo a cambiar de idea.
Utilizo NOTEPAD++...

Definitivamente la mejor opciono (cuando lo tuneas bien)
En línea

JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #136 en: 29 Mayo 2012, 13:24 pm »

Desde mi ignorancia: ¿Vi y Emacs entrarían en "Editores de código" o simplemente "Editores de texto"?
En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
Joker__o_O

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #137 en: 10 Junio 2012, 20:52 pm »

Notepad++ me facilita las cosas al programar en php, c++, hacer paginas web porque si usara el bloc de notas de windows me equivocaria en algunas cosas  :laugh:
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #138 en: 10 Junio 2012, 20:57 pm »

Definitivamente Notepad++
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Jenag


Desconectado Desconectado

Mensajes: 968


Conoce a tu enemigo como a tí mismo..


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #139 en: 10 Junio 2012, 21:23 pm »

Geany , Bluefish , gedit , kwrite , ..

Me gustan.:-*
« Última modificación: 10 Junio 2012, 21:28 pm por Jenag » En línea

Para comentarme algo : Evamr1991@openmailbox.org : Válido para Bots y Robots..
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Encuesta] Wallpaper Marzo 2010 « 1 2 3 4 »
Diseño Gráfico
Darioxhcx 30 35,569 Último mensaje 12 Marzo 2010, 01:45 am
por jdc
Abril Negro 2010 [encuesta] « 1 2 ... 6 7 »
Diseño Gráfico
Azielito 64 50,836 Último mensaje 30 Marzo 2010, 14:45 pm
por Castg!
[Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia? « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
Nakp 60 81,832 Último mensaje 11 Enero 2023, 14:35 pm
por LuciaA
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015) « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
#!drvy 62 55,969 Último mensaje 7 Mayo 2016, 17:56 pm
por WHK
[Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016] « 1 2 »
Desarrollo Web
WHK 16 12,316 Último mensaje 9 Mayo 2017, 00:48 am
por Had3s
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines