elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.  (Leído 112,675 veces)
Original

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #110 en: 1 Julio 2006, 09:06 am »

www.nopropaganda.tk


En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #111 en: 1 Julio 2006, 09:28 am »

Disculpa "original".. pero la mayoria de los codigos de ahi, solo son para IExplorer..

Saludos!!


En línea

NovatoJames

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #112 en: 1 Julio 2006, 21:56 pm »

tienes la de palimpalem?
En línea

Dhampire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #113 en: 2 Julio 2006, 01:26 am »

estamos intentando kitar la publicidad de una web alojada en Iespana.

el codigo q he visto es este:

Iespana
Dentro del Body:

<script language="javascript">
var popup = window.open("", "pubpopup",'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=1,height=1');
popup.close();
</script>


no funciona. puede ser q haya cambiado el sistema de publicidad desde entonces ..??



Hola  quieran  ver  si pueden actualizar  o   buscar   un nuevo script  para  quitar  al  publicidad de  IESPANA Se  lo agradeceria  mucho  :D
En línea

[@]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 362


Ver Perfil
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #114 en: 2 Julio 2006, 18:22 pm »

Casi olvido el gran metodo secreto para eliminar la publicidad de las redirecciones .tk

1- Entras a tu cuenta
2- Le das click al link 'Dot TK Linker Promo'
3- Escojes de cual de tus páginas quieres eliminar la publicidad, pones siguiente
4° Marcas donde dice 'NO BARNER' y ya!

Pensaban q era un <script> o algo asi?? .. he visto webs donde dan scripts, (xD) pero este otro metodo es más facil, COMPROBADO ;).

¿Como quito la redirección esa de 15 segundos y el popup de tk? Porque eso ya no está en la página de www.dot.tk. Hace unos meses envié un sms para quitar la publicidad y se quitó, pero hoy de la noche a la mañana a vuelto la publicidad después de no tenerla en mi página desde hacía varios meses .¿Sabe alguien como quitarla?
En línea

Elisa_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279



Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #115 en: 2 Julio 2006, 21:00 pm »

estamos intentando kitar la publicidad de una web alojada en Iespana.

el codigo q he visto es este:

Iespana
Dentro del Body:

<script language="javascript">
var popup = window.open("", "pubpopup",'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=1,height=1');
popup.close();
</script>


no funciona. puede ser q haya cambiado el sistema de publicidad desde entonces ..??



Hola  quieran  ver  si pueden actualizar  o   buscar   un nuevo script  para  quitar  al  publicidad de  IESPANA Se  lo agradeceria  mucho  :D


has probado con el q pone en esta pag..??

http://nopropaganda.blogspot.com/2006/04/iespanaes.html

En línea


[@]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 362


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #116 en: 4 Julio 2006, 18:05 pm »

Alguien sabe como quitar el popup de Midominiogratis.com ?
En línea

Leonhearth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


FF8 rulz y el diga que no es porque no lo paso :P


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #117 en: 5 Julio 2006, 06:11 am »

a algunos les va a parecer "estupido" lo que digo. pero.. no creen q esta mal q quitemos la publicidad? ellos nos otorgan un servidor gratuito.. y lo unico q hacen es poner 1 poco de publicidad en el caso de lycos lo entiendo porque es una de las empresas mas grandes q hay y jode en publicidad y 1000 paginas sin publicidad no lo van a afectar. pero en casos como mi@.. quitarles la publicidad  es algo tonto porque tienen 1 miseria de banner y puedes ponerlo donde tu quieras solo te piden q lo pongas. y como es un servidor tan chico en este caso 100 ya le afectan. tambien esta www.100webspace.com la publicidad no molesta en nada. es mas la publicidad aveces hasta se esconde. quitarla me parece innesario si se sintieron ofendidos por lo que dije lo siento. y con este post solo comento lo que pienso. nada mas
En línea

If u can beat me on Q3 then u'll get all my respect [HdP]Squall{R}
ken_masters

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #118 en: 21 Julio 2006, 18:11 pm »

Quiero quitar la publicidad de 100webspace, lo que pasa es que al no tener página índice no sé en donde poner el código, tengo este servidor únicamente para hospedar un foro.

¿Puedo quitarlo de todas formas?

Gracias.
En línea

ken_masters

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #119 en: 22 Julio 2006, 10:13 am »

¿Nadie?
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gmelius, complemento para eliminar la publicidad de Gmail
Noticias
wolfbcn 1 2,108 Último mensaje 6 Octubre 2012, 13:57 pm
por dimitrix
COMO ELIMINAR LA PUBLICIDAD EN W8
Seguridad
DONNIE24 2 2,559 Último mensaje 9 Julio 2013, 06:07 am
por Hiper@ctive
Fraude Suscripción automática
Android
FJDA 4 5,106 Último mensaje 25 Julio 2017, 11:03 am
por FJDA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines