elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.  (Leído 112,658 veces)
Sonic-X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


VIVA MÉXICO C4BR0N35!!!!!!!!


Ver Perfil
Re: Como quitar la publicidad de 100webspace.com
« Respuesta #80 en: 23 Marzo 2005, 21:02 pm »

Por fin lo encontre!!!

Solo escribo para decir que encontre 2 formas de quitar la publicidad de "100webspace.com"  ;D

hollosite - freelinuxhost - freesuperhost  ...etc.

------------------------------------------------------------------------

1° Metodo
Coloca el siguiente codigo despues de la etiqueta </html> ó dentro de <body>

<frameset rows="100,*" border=0 frameborder="0">

------------------------------------------------------------------------

2° Metodo
Coloca el siguiente codigo antes de la etiqueta <html>

<div style="position:relative;top:-37;z-index:0;background:;">

y este codigo despues de la etiqueta </html>
</div>

Este codigo recorta la parte superior de la página borrando dicha publicidad.
Solo cambia el valor "37" por un numero mayor, detente solo cuando veas que la publicidad en la parte superior ha desaparecido por completo.

------------------------------------------------------------------------

Saludos  ;)

Como se lo puedo quitar a un foro SMF que lo tengo instalado En  100webspace.com  ??? ??? ??? ??? ??? ???


En línea

SØNIÇ
Estado de MSN:
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #81 en: 23 Marzo 2005, 23:11 pm »

nunca eh manejado foros smf... pero deben de tener un footer...
tu namas pega el codigo <frameset rows="100,*" border=0 frameborder="0"> ahi.. y ya....


En línea

Jericho


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.579


Kill me, if you can...


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #82 en: 4 Abril 2005, 04:18 am »

Pero k tengo k hacer para poner el Script para kitar la publicidad de Lycos.
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #83 en: 4 Abril 2005, 04:22 am »

Jericho, en el final de header.php colocas esto

<frameset rows="100,*" border=0 frameborder="0">

eso solucionara los anuncios google pero no el javascript :S
En línea

Zeher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #84 en: 9 Abril 2005, 17:25 pm »

Hola he mirado el codigo fuente de la web del nene y creo qu e el script es este:

<script type="text/javascript">
        function setCookie(name, value, expires, path, domain, secure) {
           var curCookie = name + "=" + escape(value) +
             ((expires) ? "; expires=" + expires.toGMTString() : "") +
             ((path) ? "; path=" + path : "") +
             ((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
             ((secure) ? "; secure" : "");
           document.cookie = curCookie;
        }

        var ad_url = "http://ads.tripod.lycos.co.uk/ad/google/frame.php?_url="+escape(self.location)+"&gg_bg=&gg_template=&mkw=&cat=noref";
        var ref=window.document.referrer;


        if(parent.LycosAdFrame) {
                if(parent.memberPage && parent.memberPage.document.title ) {
                        parent.document.title=parent.memberPage.document.title;
                }

                if(parent.LycosAdFrame && parent.LycosAdFrame.location && (ref != "" && (ref+"?" != window.location) && (ref.substr(ref.length-1,1) != "/")) ) {
                        parent.LycosAdFrame.location.replace(ad_url);
                }
                setCookie("adFrameForcePHP",0,0," ");
                parent.document.body.cols = "*,140";
        }
        else if(top.LycosAdFrame && top.LycosAdFrame.location) {
                if ((ref != "" && (ref+"?" != top.window.location) && (ref.substr(ref.length-1,1) != "?"))) {
                        top.LycosAdFrame.location.replace(ad_url);
                }
                setCookie("adFrameForcePHP",0,0," ");
                top.document.body.cols = "*,140";
        }
        else {
                if (!window.opener) {
                        setCookie("adFrameForcePHP",1,0," ");
                }
                else {
                        setCookie("adFrameForcePHP",0,0," ");
                }
        }
   if (window.top.location.href.indexOf("http://members.lycos.co.uk")!=-1) {
      ad_frame = 1 ;
      window.top.document.body.cols="*,140" ;
   }

function resizeGoogleAdFrame() {
   window.top.document.body.cols = "*,140";
}


   if (ad_frame == 1 && AD_clientWindowSize()) {
      setInterval("resizeGoogleAdFrame()", 30);
   }

</script>







Si no os funciona ese script quizas que mireis este link, puede que os sirva de ayuda;       http://docs.dev-postnuke.com/XForum-tid3396.html


Un Saludo.
En línea

yair123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #85 en: 10 Abril 2005, 04:54 am »

alguien sabe como quitar la publicidad de 250free.com? ._.
En línea

Temari

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #86 en: 7 Mayo 2005, 11:27 am »

SOBRE LYCOS-TRYPOD I SU FAMOSO BANNER DE PROPAGANDA:
=======================================
Teno una pagina alojada en lycos i como el resto de personas todos los scrips provados nada de nada en lycos; pero....

Miren esta pgina se CARGA completamente la publicidad de LYCOS i lleba mas de 2 años en fncionamiento...

http://www.members.lycos.co.uk/nene/

SI ALGUIEN EXPERTO EN HTML SAVE SACAR EL "SCRIPT" DE ESA PAGINA I PONERLO EN ESTA SERA "DIOS" XD JAJA Como podeis comprobar funciona a la perfecion i saca toda la publicidad de LYCOS saludos! ;D ;D


Pues lo que estoy viendo en esta página hay una grandisima propaganda que ocupa 3 cuatos de mi pantalla de la web.

Tengo problemas, en mi servidor de pago no acepta php, y he pensado de que el formulario de mi web, insertar un iframe en una celda para llevarlo a la pagina de lycos, pero desgraciadamente sale una propagranda grandisima que encima me redirecciona a la principal de lycos.
En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #87 en: 7 Mayo 2005, 19:11 pm »

Wenas, yo haibia puesto un mensaje para la publicidad de lycos... no se si servira en todos los lycos pero si he comprovado que funciona en lycos.es.
Solo entren al foro de mi web www.ciudadoscura.com y luego busquen Trucos. Despues pondré mas.
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
coolfrog


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #88 en: 25 Julio 2005, 07:07 am »

como puedo quitar el banner de siteburg.com
En línea

Felix el Gato

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


[ En Algún XtreMo de La Obscuridad Renace una WS ]


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #89 en: 25 Julio 2005, 23:16 pm »

Yo pienso que si kieren un wen hosting sin publi cheken este mini.tuto :

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,58706.0.html

tener que kitar la publi , insertando scripts a cada pagina, es un poco joDid0

Un Saludo
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gmelius, complemento para eliminar la publicidad de Gmail
Noticias
wolfbcn 1 2,108 Último mensaje 6 Octubre 2012, 13:57 pm
por dimitrix
COMO ELIMINAR LA PUBLICIDAD EN W8
Seguridad
DONNIE24 2 2,559 Último mensaje 9 Julio 2013, 06:07 am
por Hiper@ctive
Fraude Suscripción automática
Android
FJDA 4 5,106 Último mensaje 25 Julio 2017, 11:03 am
por FJDA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines