elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Eliminar elementos de html antes de cargar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar elementos de html antes de cargar  (Leído 3,564 veces)
Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
Eliminar elementos de html antes de cargar
« en: 12 Julio 2013, 17:15 pm »

Buenas, veran... me dedico ultimamente al diseño de paginas web responsivas, me comentaron que existe una libreria que hace lo siguiente.

supongamos que tenemos :

<body>
<div class="cosa"></div>
</body>

esa clase lleva una imagen y obviamente cargaria.
Existe la forma de que en la resolucion de pc apareciera ese elemento y por ejemplo en una resoluicion tipo movil desapareciera el codigo quedando asi ?:

<body>
</body>

es decir,cargarse esa clase sin que carge.
p.d: no puedo hacer ni duplicado de html ni css,ya que es responsivo.

Alguien conoce algo ?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Eliminar elementos de html antes de cargar
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2013, 20:42 pm »

Puedes eliminarla al momento de cargar o usar javascript para detectar si es un móvil y evitar que se cargue. Pero tal y como lo cuentas no es posible porque el navegador no sabe de que elemento le estas hablando hasta que lo cargue en el DOM.

Saludos


En línea

Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
Re: Eliminar elementos de html antes de cargar
« Respuesta #2 en: 12 Julio 2013, 21:29 pm »

Hay una alternativa pero me es imposible usar,ya que la web es en java...
si fuera en php le metia un parseador,le kitaba los elementos por ejemplo todos los <span class="cosa">  eliminarlos y luego cargar la pagina.

Mi idea es que si la web tiene 10 imagenes .jpg que pesan 1 mb cada una, que me las eliminase desde codigo.
ya que si desde css le meto un display none,me lo carga por detras
En línea

NetStorm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: Eliminar elementos de html antes de cargar
« Respuesta #3 en: 13 Julio 2013, 20:07 pm »

Man, porqué en los media queries para el móvil no pones algo como:

.cosa {
display:none!important;
}

Y listo!
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Eliminar elementos de html antes de cargar
« Respuesta #4 en: 14 Julio 2013, 02:52 am »

Pues como no los parsees con java o lo que te dije de javascript ... no veo otra opción.

Citar
Man, porqué en los media queries para el móvil no pones algo como:

Por mucho que le ocultes con CSS el elemento se cargara igualmente...

Saludos
En línea

NetStorm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: Eliminar elementos de html antes de cargar
« Respuesta #5 en: 16 Julio 2013, 04:53 am »

Lo sé, lo sé...

Pero eso se lo propuse porque el hombre parece que no quiere mostrar esa sección del html, y lo del display funciona bien, pero claro, sigue allí en el código.

En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Eliminar elementos de html antes de cargar
« Respuesta #6 en: 16 Julio 2013, 05:31 am »

que tal si haces lo contrario, solo si es pc, un script en js la crea y carga?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar elementos repetidos de un vector
Programación General
GaLaN GaLaNaSo 3000 2 63,013 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 06:44 am
por osolmm
cargar página con elementos locales?
Desarrollo Web
Cergath 5 2,956 Último mensaje 2 Marzo 2012, 13:12 pm
por WHK
(DUDA) Eliminar elementos de una lista
Programación C/C++
pitka 4 13,835 Último mensaje 25 Mayo 2012, 23:15 pm
por pitka
Eliminar elementos ListBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lain0x 4 10,190 Último mensaje 8 Noviembre 2012, 00:16 am
por Keyen Night
[Pregunta]: ¿Cargar elementos de PHP con javascript?
Desarrollo Web
Leguim 3 1,864 Último mensaje 2 Septiembre 2019, 03:32 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines