elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Elección cms que facilite la creación de una app
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Elección cms que facilite la creación de una app  (Leído 1,678 veces)
JRG85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Elección cms que facilite la creación de una app
« en: 9 Abril 2014, 16:32 pm »

Hola a todas esas mentes inquietas, tengo una duda que puede ser enfocada a usuarios con más experiencia que la mía  .

Se me ha encargado hacer una página web con un CMS para facilitar a un usuario su modificación.Después tengo que envolverla para crear una app y poder instalarla en una tablet de iOS, la tablet debe tener acceso a la app sin internet y el asunto es que también tengo que poder habilitar otra opción para que la app vaya directamente a la web a actualizar y descargar el contenido si ha habido modificaciones...

y todo esto como primer trabajo...¿quién da más?

El caso que estuve repasando foros, tutoriales, tendencias y opiniones y decidí presentar un dossier para hacerlo desde WordPress y usar el framework de Phonegap  para crear la app y después modificar el código para las caracterísitcas especiales.... Finalmente se me ordenó hacerlo con con Telerik sitefinity y en una semana trabajando bastantes más horas de las debidas dejé realizada la página web perfectamente con la sorpresa de que ahora resulta que no puedo utilizar appbuilder(que debe ser lo mismo más o menos que cordova ó phonegap) porque  nosotros deberíamos crear la app por cada actualización y el cliente debería tener que borrar la app y volverla a instalar de nuevo .

Algunas necesito alternativas de algún cms que permita el uso de algún framework para envolver la aplicación diferente ó que tenga esta aplicación incluida

Siento el tostón de post  :-X pero quería que se entendiera bien el asunto...

Gracias de antemano  ;D


« Última modificación: 13 Abril 2014, 00:36 am por #!drvy » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Elección cms que facilite la creación de una app
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2014, 17:52 pm »

bueno al menos para mi, me parece que Wordpress es el más sencillo, y hay algunos plugins para moviles y el diseño responsivo....

en cuanto a la app, existe shoutem... https://www.shoutem.com/ me parece más amigable de usar que phonegap,
es muy facil de usarla, puedes utilizar html5 y convertirla para android y IOS, (no recuerdo si para otras plataformas), aunque en mi caso preferiria desarrollarla con Java(Android) o Objective C (IOS), para aprender mejor... y lo bueno es q hay muchisimos "Hola Mundos" de ejemplos por la web... xD


Saludos


En línea

JRG85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Elección cms que facilite la creación de una app
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2014, 12:39 pm »

Muchas gracias por responder,yo también preferiría desarrollarla en lenguaje nativo pero el que manda es el que manda y ya se sabe...renovarse o morir...


ya os contaré como la llevo a cabo finalmente pero tendré en cuenta tu opinión y ahora mismo me pongo a informarme sobre shoutem

Un saludo :D
En línea

JRG85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Elección cms que facilite la creación de una app
« Respuesta #3 en: 10 Abril 2014, 16:25 pm »

Adjunto algo de información que a más de uno le podrá servir de ayuda de unos correos que he intercambiado con el soporte de shoutem



"¿Puedo crear una página con otros CMS y después de su uso ShoutEm traducir mi página web para crear una aplicación??"
Puede agregar integración con Wordpress y Drupal para agregar su contenido a partir de ahí o puede agregar cualquier contenido que proporciona una alimentación de RSS.

"¿Puedo modificar el código de mi aplicación para que la actualización de la página web y tener Internet en mi tableta actualizar la aplicación?"
Cualquier contenido que agregue en su sitio web o RSS feed será inmediatamente accesible a los usuarios de aplicaciones móviles.

"¿Puedo usar la aplicación intalled en la tableta sin conexión a Internet?"
Actualmente nuestras aplicaciones requieren el uso de una conexión a Internet para acceder a su contenido.



Un saludo!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Elección de UPS
Hardware
Makoto 0 2,494 Último mensaje 30 Abril 2010, 20:57 pm
por Makoto
Quiero crear un sistema operativo nuevo que facilite su uso a los usuarios
Programación General
arnau 5 3,435 Último mensaje 8 Enero 2012, 01:18 am
por armizh
El Consejo de Europa pide que se facilite el borrado de perfiles en redes ...
Noticias
wolfbcn 0 1,512 Último mensaje 6 Abril 2012, 02:07 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines