elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ejecutar proyecto de github
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecutar proyecto de github  (Leído 11,595 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar proyecto de github
« Respuesta #10 en: 8 Septiembre 2016, 00:10 am »

funciona che, muchas gracias, exitos en tu vida

 :o :o :o


En línea

Jeferi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 886



Ver Perfil WWW
Re: ejecutar proyecto de github
« Respuesta #11 en: 8 Septiembre 2016, 00:20 am »

No hay de qué.

Cualquier otra duda escribe en el foro de Desarrollo Web.


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar proyecto de github
« Respuesta #12 en: 9 Septiembre 2016, 05:44 am »

una cosa mas quisiera comentar

por que poner npm install   en vez  de npm install --save node-svm

porque en el archivo package.json ya estan las dependecias

saludos
En línea

Jeferi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 886



Ver Perfil WWW
Re: ejecutar proyecto de github
« Respuesta #13 en: 17 Septiembre 2016, 02:28 am »

una cosa mas quisiera comentar

por que poner npm install   en vez  de npm install --save node-svm

porque en el archivo package.json ya estan las dependecias

saludos

Te explico:

Cuando haces npm install o npm update lo que haces es instalar o actualizar los paquetes que están definidos en package.json, respectivamente.

Cuando haces npm install --save node-svm instalas y guardas la dependencia en tu proyecto como para ser ejecutado tanto en entorno de producción como de desarrollo.
Cuando haces npm install --save-dev node-svm instalas y guardas la dependencia en tu proyecto como para ser ejecutado en entorno de desarrollo.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines