elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ejecutar programa php de forma continua en un host
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar programa php de forma continua en un host  (Leído 3,201 veces)
gxg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Ejecutar programa php de forma continua en un host
« en: 8 Octubre 2013, 18:01 pm »


El sistema que quiero hacer es el siguiente

Movil <-----(soket)---> Servidor <-----(socket)-----> PC


Estoy buscando una manera de ejecutar en un host un programa php o en otro lenguaje de manera continuada.

La forma que he encontrado hasta ahora de hacer esto es mediante un servidor virtual, como los que ofrece Amazon EC2
pero me parece demasiado caro, ya que te cobra por todos los recursos que te pases y puede haber sorpresas muy
grandes en la factura.


Por eso, como ya tengo contratado un host en 1&1 mi pregunta es:

¿Puedo ejecutar un programa php de manera continuada sin que tenga que teclear un URL para empezar la ejecución?


El programa básicamente tendría 2 interfaces con sockets y acceso MySql.

Para que quede claro, aunque los host estén diseñados para utilizarlos como servidores de paginas web,
yo lo que querria es que accedieran a el programas.


Por supuesto que también acepto recomendaciones de una manera mas elegante de hacer esto, pero quedando descartado el tener
el servidor en mi casa.


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Ejecutar programa php de forma continua en un host
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2013, 18:06 pm »

Revisa si tu host tiene el servicio cron jobs.

Este sirve para ejecutar un script, puede ser muy fácil de configurar la tarea tanto como escribir la hora de ejecución hasta utilización de comandos de unix.
Si tienes problemas consulta a tu proveedor.

Un Saludo!


En línea

abc
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar programa php de forma continua en un host
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2013, 18:17 pm »

Citar
¿Puedo ejecutar un programa php de manera continuada sin que tenga que teclear un URL para empezar la ejecución?

Por poder puedes. PHP tiene una variable llamada max_execution_time que sirve para definir el tiempo de ejecución máxima de un script php.

http://php.net/manual/es/function.set-time-limit.php

Ahora, tienes 2 problemas.

- Si el script consume muchos recursos (y lo hará..) los del hosting te pueden suspender la cuenta. A no ser que tengas un VPS o un Dedicado, no te merece la pena esforzarte en conseguirlo porque seguramente te lo acabaran suspendiendo.

- Si el servidor se cae por cualquier cosa o el script tira un fatal error, tendrás que volver a ejecutarlo.. podrías optar por un cron job que mire cada X tiempo a ver si el script esta corriendo.

En fin.. estas cosas las puedes hacer con un VPS (con mucho cuidado) o con un Dedicado pero si lo que tienes es un hosting compartido.. mejor olvídate al menos de php.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar algo de forma oculta « 1 2 »
Programación Visual Basic
USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE 17 14,743 Último mensaje 19 Julio 2006, 09:19 am
por sebas369
como ejecutar programa en memoria sin ejecutar el archivo « 1 2 »
Programación Visual Basic
Sai-To 13 10,813 Último mensaje 25 Mayo 2008, 18:14 pm
por Sai-To
Ejecutar archivo Autorun.inf de forma manual
Dudas Generales
Reinel 2 13,986 Último mensaje 10 Mayo 2010, 18:39 pm
por Reinel
La mejor forma de ejecutar un sistema de Facturación
Desarrollo Web
morpheus747 1 2,178 Último mensaje 3 Junio 2011, 13:46 pm
por [u]nsigned
C++ crear un programa para restar continua
Programación C/C++
Alejandro1195 2 1,818 Último mensaje 6 Junio 2015, 00:33 am
por soker94
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines