elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ejecutar funcion javascript directamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar funcion javascript directamente  (Leído 6,672 veces)
arenoide

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167



Ver Perfil
Ejecutar funcion javascript directamente
« en: 16 Febrero 2011, 14:49 pm »

Hola,

Veréis, mi problema es el siguiente: Accedo a una web bastante compleja con chrome. Dentro de ella hay una especie de link, el cual si me meto en inspeccionar el elemento (función de chrome) contiene el siguiente código:

<a href="javascript:void(0)" onclick="xajax_printReport(containersStuff.findContaner({saveName:&quot;Report&quot;, &quot;title&quot;:&quot;Reporte&quot;,positionElementId:&quot;content&quot;}),12345)"> Pinchar</a>

Si modifico el número (12345) dentro del inspector de código y pongo otro número distinto, vuelvo a la pantalla y pincho en el link, se me abre otro report. Hasta ahí todo correcto.

Cómo podría hacer para poder ver los distintos reportes sin tener que estar accediendo al inspector para cambiar el código? Alguna idea?



« Última modificación: 16 Febrero 2011, 15:10 pm por arenoide » En línea

AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar funcion javascript directamente
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2011, 18:49 pm »

Ah grandes ragos yo diria que no se puede .. por que la aplicacion esta programada para funcionar asi o generar frames con javascript e ir interando la url ...  :rolleyes:


« Última modificación: 16 Febrero 2011, 18:51 pm por 4ng3r » En línea

arenoide

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167



Ver Perfil
Re: Ejecutar funcion javascript directamente
« Respuesta #2 en: 20 Febrero 2011, 02:54 am »

Lo que entiendo que hay que conseguir es mandarle a la página que ejecute una función javascript. Estoy intentando hacer una extensión de chrome que lo que haga sea que cuando le pinche a la extensión, mande a ejecutar esa función javascript con el código que le haya puesto. Sería eso posible? Puedo decirle a crhome que ejecute una función javascript, no?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines