elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ejecutar codigo actionscript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecutar codigo actionscript  (Leído 2,075 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
ejecutar codigo actionscript
« en: 24 Octubre 2011, 22:40 pm »

Hola, encontré el siguiente código en internet para sacar la dirección .FLV de los videos que pertenecen a Megavideo.

Código
  1. var __reg4 = "33744"; // Aqui debes poner el valor de flashvars.k1 = "33744";
  2. var __reg6 = "44566"; // Aqui debes poner el valor de flashvars.k2 = "44566";
  3. var __reg5 = "e0ea8875bba5b96a3601bd0c2368af48"; // Aqui debes poner el valor de flashvars.un = "e0ea8875bba5b96a3601bd0c2368af48";
  4. var __reg3 = "489"; // Aqui debes poner el valor de flashvars.s = "489";
  5. _root.s = __reg3;
  6.  
  7. trace("http://www" + __reg3 + ".megavideo.com/files/" + decrypt(__reg5, __reg4, __reg6) + "/");
  8.  
  9.  
  10. function decrypt(str, key1, key2)
  11. {
  12.    var __reg1 = [];
  13.    var __reg3 = 0;
  14.    while (__reg3 < str.length)
  15.    {
  16.        if ((__reg0 = str.charAt(__reg3)) === "0")
  17.        {
  18.            __reg1.push("0000");
  19.        }
  20.        else
  21.        {
  22.            if (__reg0 === "1")
  23.            {
  24.                __reg1.push("0001");
  25.            }
  26.            else
  27.            {
  28.                if (__reg0 === "2")
  29.                {
  30.                    __reg1.push("0010");
  31.                }
  32.                else
  33.                {
  34.                    if (__reg0 === "3")
  35.                    {
  36.                        __reg1.push("0011");
  37.                    }
  38.                    else
  39.                    {
  40.                        if (__reg0 === "4")
  41.                        {
  42.                            __reg1.push("0100");
  43.                        }
  44.                        else
  45.                        {
  46.                            if (__reg0 === "5")
  47.                            {
  48.                                __reg1.push("0101");
  49.                            }
  50.                            else
  51.                            {
  52.                                if (__reg0 === "6")
  53.                                {
  54.                                    __reg1.push("0110");
  55.                                }
  56.                                else
  57.                                {
  58.                                    if (__reg0 === "7")
  59.                                    {
  60.                                        __reg1.push("0111");
  61.                                    }
  62.                                    else
  63.                                    {
  64.                                        if (__reg0 === "8")
  65.                                        {
  66.                                            __reg1.push("1000");
  67.                                        }
  68.                                        else
  69.                                        {
  70.                                            if (__reg0 === "9")
  71.                                            {
  72.                                                __reg1.push("1001");
  73.                                            }
  74.                                            else
  75.                                            {
  76.                                                if (__reg0 === "a")
  77.                                                {
  78.                                                    __reg1.push("1010");
  79.                                                }
  80.                                                else
  81.                                                {
  82.                                                    if (__reg0 === "b")
  83.                                                    {
  84.                                                        __reg1.push("1011");
  85.                                                    }
  86.                                                    else
  87.                                                    {
  88.                                                        if (__reg0 === "c")
  89.                                                        {
  90.                                                            __reg1.push("1100");
  91.                                                        }
  92.                                                        else
  93.                                                        {
  94.                                                            if (__reg0 === "d")
  95.                                                            {
  96.                                                                __reg1.push("1101");
  97.                                                            }
  98.                                                            else
  99.                                                            {
  100.                                                                if (__reg0 === "e")
  101.                                                                {
  102.                                                                    __reg1.push("1110");
  103.                                                                }
  104.                                                                else
  105.                                                                {
  106.                                                                    if (__reg0 === "f")
  107.                                                                    {
  108.                                                                        __reg1.push("1111");
  109.                                                                    }
  110.                                                                }
  111.                                                            }
  112.                                                        }
  113.                                                    }
  114.                                                }
  115.                                            }
  116.                                        }
  117.                                    }
  118.                                }
  119.                            }
  120.                        }
  121.                    }
  122.                }
  123.            }
  124.        }
  125.        ++__reg3;
  126.    }
  127.    __reg1 = __reg1.join("").split("");
  128.    var __reg6 = [];
  129.    __reg3 = 0;
  130.    while (__reg3 < 384)
  131.    {
  132.        key1 = (key1 * 11 + 77213) % 81371;
  133.        key2 = (key2 * 17 + 92717) % 192811;
  134.        __reg6[__reg3] = (key1 + key2) % 128;
  135.        ++__reg3;
  136.    }
  137.    __reg3 = 256;
  138.    while (__reg3 >= 0)
  139.    {
  140.        var __reg5 = __reg6[__reg3];
  141.        var __reg4 = __reg3 % 128;
  142.        var __reg8 = __reg1[__reg5];
  143.        __reg1[__reg5] = __reg1[__reg4];
  144.        __reg1[__reg4] = __reg8;
  145.        --__reg3;
  146.    }
  147.    __reg3 = 0;
  148.    while (__reg3 < 128)
  149.    {
  150.        __reg1[__reg3] = __reg1[__reg3] ^ (__reg6[__reg3 + 256] & 1);
  151.        ++__reg3;
  152.    }
  153.    var __reg12 = __reg1.join("");
  154.    var __reg7 = [];
  155.    __reg3 = 0;
  156.    while (__reg3 < __reg12.length)
  157.    {
  158.        var __reg9 = __reg12.substr(__reg3, 4);
  159.        __reg7.push(__reg9);
  160.        __reg3 = __reg3 + 4;
  161.    }
  162.    var __reg2 = [];
  163.    __reg3 = 0;
  164.    while (__reg3 < __reg7.length)
  165.    {
  166.        if ((__reg0 = __reg7[__reg3]) === "0000")
  167.        {
  168.            __reg2.push("0");
  169.        }
  170.        else
  171.        {
  172.            if (__reg0 === "0001")
  173.            {
  174.                __reg2.push("1");
  175.            }
  176.            else
  177.            {
  178.                if (__reg0 === "0010")
  179.                {
  180.                    __reg2.push("2");
  181.                }
  182.                else
  183.                {
  184.                    if (__reg0 === "0011")
  185.                    {
  186.                        __reg2.push("3");
  187.                    }
  188.                    else
  189.                    {
  190.                        if (__reg0 === "0100")
  191.                        {
  192.                            __reg2.push("4");
  193.                        }
  194.                        else
  195.                        {
  196.                            if (__reg0 === "0101")
  197.                            {
  198.                                __reg2.push("5");
  199.                            }
  200.                            else
  201.                            {
  202.                                if (__reg0 === "0110")
  203.                                {
  204.                                    __reg2.push("6");
  205.                                }
  206.                                else
  207.                                {
  208.                                    if (__reg0 === "0111")
  209.                                    {
  210.                                        __reg2.push("7");
  211.                                    }
  212.                                    else
  213.                                    {
  214.                                        if (__reg0 === "1000")
  215.                                        {
  216.                                            __reg2.push("8");
  217.                                        }
  218.                                        else
  219.                                        {
  220.                                            if (__reg0 === "1001")
  221.                                            {
  222.                                                __reg2.push("9");
  223.                                            }
  224.                                            else
  225.                                            {
  226.                                                if (__reg0 === "1010")
  227.                                                {
  228.                                                    __reg2.push("a");
  229.                                                }
  230.                                                else
  231.                                                {
  232.                                                    if (__reg0 === "1011")
  233.                                                    {
  234.                                                        __reg2.push("b");
  235.                                                    }
  236.                                                    else
  237.                                                    {
  238.                                                        if (__reg0 === "1100")
  239.                                                        {
  240.                                                            __reg2.push("c");
  241.                                                        }
  242.                                                        else
  243.                                                        {
  244.                                                            if (__reg0 === "1101")
  245.                                                            {
  246.                                                                __reg2.push("d");
  247.                                                            }
  248.                                                            else
  249.                                                            {
  250.                                                                if (__reg0 === "1110")
  251.                                                                {
  252.                                                                    __reg2.push("e");
  253.                                                                }
  254.                                                                else
  255.                                                                {
  256.                                                                    if (__reg0 === "1111")
  257.                                                                    {
  258.                                                                        __reg2.push("f");
  259.                                                                    }
  260.                                                                }
  261.                                                            }
  262.                                                        }
  263.                                                    }
  264.                                                }
  265.                                            }
  266.                                        }
  267.                                    }
  268.                                }
  269.                            }
  270.                        }
  271.                    }
  272.                }
  273.            }
  274.        }
  275.        ++__reg3;
  276.    }
  277.    return __reg2.join("");
  278. }

el caso es que no se como ejecutarlo, ya que en un html no me sale nada, ¿cómo puedo ejecutarlo?.

He estado googleando y solo me sale que pertenece a un objeto Flash, nada mas.

un saludo y gracias


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar codigo actionscript
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2011, 00:54 am »

ActionScript es el lenguaje interno para programación de un componente Flash.

Tu escribes el código ActionScript en los fotogramas de tu película Flash, por ejemplo, y cuando compilas y creas el archivo .swf con la película, este ya mostrará tu película Flash con las órdenes que hayas escrito en lenguaje ActionScript.

:http://www.forosdelweb.com/f16/donde-ejecuta-actionscript-464286/


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines