elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda sobre plantillas.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre plantillas.  (Leído 1,678 veces)
#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Duda sobre plantillas.
« en: 27 Febrero 2018, 22:14 pm »

Buenas,

Tengo una duda sobre plantillas (desconozco si será su nombre en concreto, a lo que pretendo referirme).

Mi idea principal es hacer una página web, CSS, HTML y PHP.

Sin embargo es un proyecto de clase dónde no quiero dejarme la vida, ya que está enfocado a PHP.

Conclusion, me preguntaba si hay alguna forma de tirar de plantillas ya hechas en dónde solo sea meter el PHP y modificarla un poquillo, en lugar de tener que montar todo el diseño de CSS, por ejemplo, en PHP haré consultas SQL para mostrar una tabla, entiendo que por narices esa tabla la tendré que montar en html/css/php. Pero por lo demás, en cuánto a menús y demás quisiera evitarme esta laboriosa tarea.

Por ejemplo, un framework como boostrap me parece laborioso porque tienes que montarte tu propio diseño desde cero.


En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre plantillas.
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2018, 23:24 pm »

Pero bootstrap ya tiene un diseño 'default' no entiendo por que te da trabajo hacerlo con Bootstap si lo que buscas es volcarte en PHP y no tener que tocar CSS., lo cual viene bien, solo lo agregas a tu proyecto y tocas HTML. Pero si lo que quieres es tener un diseño distinto no te salvas de tocar todo el CSS o comprar un template para Bootstrap.

Existen muchas alternativas a Bootstrap si buscas, tienen sus diferencias pero le dara un estilo a tu proyecto, que es lo que quieres.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines