elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda sobre el Iframe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre el Iframe  (Leído 2,116 veces)
JOCCSV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Duda sobre el Iframe
« en: 4 Mayo 2011, 01:35 am »

buenas, pues he creado una pagina fan sobre mi grupo favorito. ya casi tiene como 4 meses y anteriormente el usuario navegaba por paginas. Ejemplo:
al ingresar y hacer clic en la sección VIDEOS, lo dirigia a .com/videos.html

hace poco realice cambios en toda la web, en lo que es el index e colocado un Iframe, por lo que si el usuario hace un clic en la sección "Videos" se cargaria ahi (en el Iframe) la pagina videos.html. Ahora e notado que el buscador indexa la pagina .com/videos.html, por lo que si el usuario ingresa asi, no notaria las demas secciones, solo se le mostraria el contenido de dicha pagina. ahora mi duda es:

existe alguna forma de que el buscador anexe lo que es el Index y en el Ifram muestre la pagina videos.html? considerando tambien que hay mas secciones, como audios, contactos, etc. seria php una solucion? en caso que yo no conozca php me tomaria un par de semanas o cuanto tiempo?

por sus comentarios gracias  :-*


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.580


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre el Iframe
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2011, 10:12 am »

Es uno de los problemas de usar frames o iframes.

En la página de videos.html tienes que poner el siguiene código:

Código
  1. <script language="javascript">
  2. <!--
  3. if (top == self) self.location.href = "http://www.elhacker.net/";
  4. //-->
  5. </script>

Lo que hace es que si detecta que entran directamente a la url videos.html pues redirecciona a el index (en tu caso pon tu url) para que vean el menú de  navegación completo.

Lo mismo para el iframe de audios, contacto, etc.


En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre el Iframe
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2011, 16:05 pm »

el-brujo tiene razon, pero te sirve mejor usar php, no es muy dificil y creo que en internet o en este foro hay ya algunos post sobre eso.
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
© Shadoweps ツ
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre el Iframe
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2011, 17:02 pm »

Leyendo este problema se me vino a la mente una posible solución, se pueden crear las páginas en PHP y que cada sección tenga el menu, logo y todo lo demás del sitio y ponerlo como include en cada sección, por ejemplo

Creo mi menu.php, logo.php y el sitio donde quiero poner el menu y logo seria videos.php

<?php
include 'menu.php';
?>

<?php
include 'logo.php';
?>

en la pagina videos.php pondría un include a menu.php y logo.php por lo tanto si entran a videos.php se vería la página con el menú y logo =).... tal vez este mal pero según yo funcionaria.
En línea

Todos Se Rien De Mi Por Que Soy Diferente Yo Me Rio De Ustedes Por que Son Todos Iguales -

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre el Iframe
« Respuesta #4 en: 4 Mayo 2011, 17:57 pm »

hay una que hace tiempo use, que era asi, haces tu template, en el area donde va iria el iframe, pones  esto:
Código
  1. <?php
  2. if(isset($_GET['ww'])){
  3.  if(file_exists($_GET['ww'])){
  4.    include($_GET['ww']);
  5.  }
  6. }
  7. ?>
  8.  

Claro este codigo se puede mejorar, ademas que es vulnerable a lfi, pero si pones, http://www.ejemplo.com/index.php?ww=videos.html, entonces te saldra la pagina con videos.html adentro.
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre referencias sobre mi tesis
Dudas Generales
jdc 3 5,185 Último mensaje 3 Mayo 2011, 23:39 pm
por jdc
Duda analizando un IFrame ?
PHP
TrashAmbishion 1 1,429 Último mensaje 24 Agosto 2018, 21:55 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines