elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [DUDA] Problema agregando y eliminando rows con jquery.....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] Problema agregando y eliminando rows con jquery.....  (Leído 1,785 veces)
DrKillador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
[DUDA] Problema agregando y eliminando rows con jquery.....
« en: 20 Mayo 2013, 17:24 pm »

Buenas amig@s,

Ando aqui liado con dos tablas de una pagina web, a ver si me podeis ayudar, porque me estoy volviendo loco con javascript.

Tengo una tabla html con el aspecto siguiente:

Código
  1. <tr class="seleccionar" id="Juan">
  2. <td>
  3. Juan
  4. </td>
  5. <td>
  6. 23
  7. </td>
  8. </tr>
  9. <tr class="seleccionar" id="Leo">
  10. <td>
  11. Leo
  12. </td>
  13. <td>
  14. 47
  15. </td>
  16. </tr>
  17.  

Por otro lado tengo otra tabla idéntica (tambien con 2 columnas), pero sin filas todavia, en la que deberia ir agregando automaticamente la misma fila de la otra tabla cuando haga click sobre ella con el ratón, y borrarla de la primera.

De manera que si hago clic en todas las filas de la primera tabla, se borrarán de ésta, y aparecerán en la 2ª tabla.

En resumen, el objetivo es pasar todas las filas de la primera tabla a la segunda, haciendo clic sobre cada fila una a una.

Estoy probando con jquery, para eliminar la fila pero no me funciona y no se por qué:

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(function(){
  3. $(document).on("click",".seleccionar",function(){
  4. $(this).remove();
  5. });
  6. });
  7. </script>

Y para agregar la fila he pensado en usar el id, que tiene el nombre de las personas, para localizar los td. ¿Cómo podría hacerlo?

Gracias amigoss


« Última modificación: 20 Mayo 2013, 17:26 pm por DrKillador » En línea

Python <3 Python
s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: [DUDA] Problema agregando y eliminando rows con jquery.....
« Respuesta #1 en: 20 Mayo 2013, 19:58 pm »

Bueno a como creo entender quieres pasar los datos de una columna a otra, lo que se me ocurre es hacer algo asi:

Código
  1. $("#Juan td").click(function() {
  2. var valor = $(this).text();
  3. $("#Leo").append(
  4. '<td>' + valor + '</td>'
  5. );
  6. $(this).remove();
  7. });
  8.  

Aunque bueno eso a como entendi ya que pues es lo que muestras de la tabla.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Problema agregando y eliminando rows con jquery.....
« Respuesta #2 en: 20 Mayo 2013, 20:43 pm »

@s00rk lo que haces es modificar las celdas no las filas xD

Yo lo que haria seria esperar un evento sobre el tr de la primera tabla, y usaria appendTo() para mover el tr de una tabla a otra.

Código
  1. <table id="primera">
  2.   <tr>
  3.      <td>Juanjo</td>
  4.      <td>48</td>
  5.      <td>Paris</td>
  6.   </tr>
  7.   <tr>
  8.      <td>Fatima</td>
  9.      <td>50</td>
  10.      <td>Barcelona</td>
  11.   </tr>
  12. <hr />
  13. <table id="segunda"></table>

Código
  1. $(function () {
  2.   $(document).on('click','#primera tr',function(){
  3.      $(this).appendTo('#segunda');
  4.   });
  5. });

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
{Resuelto} [Another Duda VBS] Agregando cosas al registro « 1 2 »
Scripting
xassiz_ 13 6,339 Último mensaje 15 Septiembre 2009, 16:39 pm
por xassiz_
Duda agregando objeto de clase propia en un datagrid
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BlaineMonkey 6 3,739 Último mensaje 18 Febrero 2010, 04:47 am
por MANULOMM
duda con jQuery children
Desarrollo Web
engel lex 0 3,801 Último mensaje 29 Julio 2010, 23:45 pm
por engel lex
duda con jquery
Desarrollo Web
RedZer 4 2,854 Último mensaje 5 Mayo 2011, 06:11 am
por RedZer
Agregando valores a un array me da problema
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 5 3,233 Último mensaje 27 Mayo 2012, 02:44 am
por $Edu$
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines