elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  duda ofuscación y google
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda ofuscación y google  (Leído 2,820 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
duda ofuscación y google
« en: 2 Mayo 2022, 02:59 am »

hola a todos quería saber si mi pagina web seria tomada como un virus o malware si ofusco una parte del código que esta en php y javascript  muchas gracias de antemano.


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.586


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: duda ofuscación y google
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2022, 13:24 pm »

Pues no creo, por ofuscar, si no hay código dañino que pueda interpretar el navegador pues no hay problema.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: duda ofuscación y google
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2022, 15:05 pm »

Desde el backend no importa como lo codees porque no lo ve el cliente. Desde el cliente (javascript, css, etc) tampoco importa realmente. Minificar código es una práctica estándar y dependiendo de que tanto quieras minificar el código se podría considerar como ofuscar.
En línea

Falo Zipo Pixote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


Ver Perfil
Re: duda ofuscación y google
« Respuesta #3 en: 2 Mayo 2022, 15:18 pm »

Minificar código es una práctica estándar ...
¿"Minificar" es lo mismo que "minimizar" o es otra cosa distinta?
En línea

.xAk.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 397


F0r3v3R NeWbI3


Ver Perfil WWW
Re: duda ofuscación y google
« Respuesta #4 en: 2 Mayo 2022, 16:48 pm »

La ofuscación no le importa al intérprete. Es un arte decorativo para la persona.
En línea


Danielㅤ


Conectado Conectado

Mensajes: 1.676


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: duda ofuscación y google
« Respuesta #5 en: 2 Mayo 2022, 17:29 pm »

Hola, opino lo mismo que el brujo, el navegador va a interpretar el código aunque esté ofuscado y si ese código no es malicioso, entonces no hay problema alguno, el código ofuscado es ilegible para el humano pero interpretable para el navegador.


Saludos
En línea

l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.016


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: duda ofuscación y google
« Respuesta #6 en: 24 Junio 2022, 04:46 am »

Nada de que preocuparse. Ofuscación y minificación son practicas muy estandares para mejorar la interaccion del usuario con la pagina web, especialmente en JS.

el codigo de PHP no llega al cliente, ya que es preprocesado como su nombre lo indica. Nada de que preocuparse aqui tambien.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Introduccion a la ofuscacion de codigo c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
aixeiger 3 4,358 Último mensaje 30 Agosto 2012, 15:34 pm
por Keyen Night
ofuscación
Scripting
CodeSource 2 2,876 Último mensaje 5 Marzo 2013, 20:58 pm
por CodeSource
Ofuscacion de codigo
Ingeniería Inversa
Hackkemate 6 5,490 Último mensaje 14 Mayo 2013, 00:18 am
por mr.blood
Ofuscación
Programación C/C++
Caster 6 3,329 Último mensaje 10 Noviembre 2013, 15:16 pm
por rir3760
Tecnicas de Ofuscación
Ingeniería Inversa
SteelHern 1 3,129 Último mensaje 19 Enero 2015, 16:04 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines