elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  duda mod rewrite
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda mod rewrite  (Leído 2,338 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
duda mod rewrite
« en: 29 Julio 2012, 21:04 pm »

Hola, tengo una paqueña duda con el mod rewrite de apache.

Por ejemplo, quiero cambiar esta dirección:

anuncios.php?m=1&ciudad=Barcelona

Y me gustaría que quedase así:

http://www.miweb.com/anuncios/1/barcelona/

Para ello, segun leí en varios tutoriales, sería así el archivo .htaccess

Código:
RewriteEngine On
Rewriterule ^anuncios/(.+)/(.+) anuncios.php?m=$1&ciudad=$2

Así funciona, me carga la página, pero el problema es que no me carga ni los CSS, ni ninguna imágen, porque debe pensar que el archivo anuncios.php se encuentra en la carpeta anuncios/1/barcelona

¿Cual es el problema?

Gracias y un saludo!


En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: duda mod rewrite
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2012, 09:17 am »

Prueba:
Código:
Rewriterule ^anuncios/(.+)/(.+) /anuncios.php?m=$1&ciudad=$2


En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: duda mod rewrite
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2012, 14:28 pm »

Ocurre exactamente lo mismo.
En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: duda mod rewrite
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2012, 14:48 pm »

Joder, es que a mi me pasó lo mismo pero no recuerdo como lo solucioné.
Luego busco el proyecto que creo que era y miro a ver...

De todas formas, si haces un inspeccionar elemento o ver código fuente, ¿que ruta te pone en el CSS?
En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: duda mod rewrite
« Respuesta #4 en: 30 Julio 2012, 19:56 pm »

tanto las rutas de CSS como de imágenes son relativas, también algunos includes en php y archivos .js
En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: duda mod rewrite
« Respuesta #5 en: 31 Julio 2012, 09:10 am »

Los includes no pasa nada si son rutas relativas, pero los css, las imágenes y los JS los podrías poner absolutas...

Yo lo que suelo hacer es crear en mi archivo de configuración una variable llamada $base con el directorio base, es decir, en este foro sería algo así como:
Código:
$base = 'http://foro.elhacker.net/';
Aunque yo uso el modelo MVC así que realmente es
Código:
$config->set('base') = 'http://foro.elhacker.net/';
Pero vamos, el primer caso sirve.
Y luego en un js por ejemplo pones:
Código:
<script type="..." src="<?php echo $base; ?>"></script>

Eso es lo que hago YO.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
gran problema htaccess mod rewrite
Desarrollo Web
viher 3 3,626 Último mensaje 22 Agosto 2010, 07:16 am
por Nakp
cambiar url con mod rewrite a una regla establecida
Desarrollo Web
viher 2 2,188 Último mensaje 5 Abril 2013, 15:24 pm
por viher
Rewrite con Internet Services
Desarrollo Web
WHK 1 1,824 Último mensaje 28 Agosto 2013, 15:47 pm
por #!drvy
Rewrite
PHP
bgnumis 5 2,230 Último mensaje 19 Mayo 2014, 23:52 pm
por JorgeEMX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines