elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  duda Direccionamiento De categorias
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda Direccionamiento De categorias  (Leído 3,492 veces)
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
duda Direccionamiento De categorias
« en: 23 Junio 2011, 13:27 pm »

hola a todos, tengo una pequeña duda e "agregao" una mejora a una web, pero ala hora de direccionarla no consigo hacerlo os expongo mi código haber si me pudieran ayudar:

Citar
<label>Categoria</label>
                  <select class="field">
                     <option value="">-- Elige Categoria --</option>
                            <option value="">-- Producto1--</option> lo quisiera direccionar a producto1.html
                            <option value="">-- Producto2--</option> lo quisiera direccionar a producto2.html
                            <option value="">-- Producto3 --</option>lo quisiera direccionar a producto3.html
                            <option value="">-- Producto4 --</option>lo quisiera direccionar a producto4.html
                            <option value="">-- Producto5 --</option>lo quisiera direccionar a producto5.html
                            <option value="">-- Producto6 --</option>lo quisiera direccionar a producto6.html
                            <option value="">-- Producto7 --</option>lo quisiera direccionar a producto7.html
                            <option value="">-- Producto8 --</option>lo quisiera direccionar a producto8.html
                            <option value="">-- Producto9 --</option>lo quisiera direccionar a producto9.html
                            <option value="">-- Producto10 --</option>lo quisiera direccionar a producto10.html
                            <option value="">-- Producto11 --</option>lo quisiera direccionar a producto11.html
                            <option value="">-- Producto12 --</option>lo quisiera direccionar a producto12.html
                  </select>

mil gracias

Atentamente

WiseHidden


En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: duda Direccionamiento De categorias
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2011, 19:30 pm »

Puedes hacer lo siguiente, en el evento onChange del SELECT poner una función que tome el valor y haga la redirección, es decir,

Código
  1. function redireccion( url ){
  2.   window.location = url;
  3. }

Ahora en el HTML debería ser algo como esto,
Código
  1. <select class="field" onChange = "javascript:redireccion(this.value);">
  2.   <option value="producto1.html">-- Producto1--</option>
  3.   <option value="producto2.html">-- Producto2--</option>
  4.   <option value="producto3.html">-- Producto3--</option>
  5.   <option value="producto4.html">-- Producto4--</option>
  6.   <option value="producto5.html">-- Producto5--</option>
  7.   <option value="producto6.html">-- Producto6--</option>


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: duda Direccionamiento De categorias
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2011, 13:24 pm »

Muy buenas he aplicado el codigo que me has dicho pero tengo una duda..


Citar
         function redireccion( url ){
   window.location = url;
}

Supuestamente donde lo tengo que poner??

Gracias

Un saludo
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: duda Direccionamiento De categorias
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2011, 16:40 pm »

Eso es javascript, yo os pondría antes de terminar la etiqueta </head>.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: duda Direccionamiento De categorias
« Respuesta #4 en: 24 Junio 2011, 18:31 pm »

Algo tengo que estar haciendo mal pues sigue sin direccionarse!!

Citar
        function redireccion( url ){
   window.location = url;
}

Lo pongo antes del head

y luego en categorias pongo:

Citar
   <label>Categoria</label>
                  <select class="field" onChange = "javascript:redireccion(this.value);">
                     <option value="">-- Elige Categoria --</option>
                            <option value="Portatiles.html">-- Portátiles --</option>
                           ect...

Nose donde puede recidir el fallo!!!

un saludo

WH
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: duda Direccionamiento De categorias
« Respuesta #5 en: 24 Junio 2011, 19:03 pm »

solo por curiosidad, colocaste la función entre etiquetas script?
Código:
<head>
<script type="text/javascript">
        function redireccion( url ){
   window.location = url;
}
</script>
</head>

si te sigue dando problemas postea el código completo.
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: duda Direccionamiento De categorias
« Respuesta #6 en: 24 Junio 2011, 22:56 pm »

mira es una opcion yo lo ago de la siguiente forma
Código
  1. <select name="ramos" onchange="location = this.value">
  2.            <option>Selecciona el Tipo</option>
  3.            <option value="preguntasalumno.php">Alumno</option>
  4.            <option value="preguntasdocente.php">Jefe de Carrera</option>
  5.        </select>
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Direccionamiento puertos usb
Programación C/C++
Mr.Blue 3 3,523 Último mensaje 2 Mayo 2010, 22:07 pm
por Mr.Blue
Direccionamiento indexado ASM
ASM
farresito 5 6,493 Último mensaje 20 Agosto 2010, 08:43 am
por Eternal Idol
duda direccionamiento > >> < <<
GNU/Linux
risto 2 2,321 Último mensaje 25 Enero 2012, 19:42 pm
por risto
duda direccionamiento ip
Redes
General Dmitry Vergadoski 1 1,622 Último mensaje 10 Junio 2013, 19:11 pm
por estepeño
Duda sobre direccionamiento de la memoria
Dudas Generales
Oppenheimer 2 2,233 Último mensaje 23 Septiembre 2013, 20:07 pm
por Oppenheimer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines