elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  duda del contact form
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda del contact form  (Leído 2,004 veces)
Chazy Chaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
duda del contact form
« en: 17 Abril 2011, 21:16 pm »

hola, tengo un contact form en html y me gustaria saber si ahi alguna manera de saber el email de destino que hace el submit de la pagina, creo que desde el cmd de windows se podian ver las conexiones y tal pero no creo que la ip del servidor me diga el correo. Estuve investigando un poco con el web developer, aqui dejo el trozo de codigo:
Código:
<div class="form">
<form action="/contact/" method="post" name="quickform_4759281469" id="quickform_4759281469">

<input name="_qf__quickform_4759281469" type="hidden" value=""/>

<input name="submit_quickform" type="hidden" value="4759281469"/>

<dl>

<dt/>

<dd><input style="display: none" name="email" type="text" class="single" value="MTMwMzA2MTYxMg=="/></dd>

<dt>Name:</dt>

<dd><input name="Name" type="text" class="single"/></dd>

<dt>Email Address:<em>*</em></dt>

<dd><input name="e-mail" type="text" class="single"/></dd>

<dt>Message:<em>*</em></dt>

<dd><textarea rows="5" cols="30" name="Message"></textarea></dd>
            
            <b> </b>

            
                <div class="captcha">
                      <span class="character">
                        <img src="/app/common/captcha/index/captchaId/3429f883d9aa210b0c5653f383adf043" id="captchaImage3429f883d9aa210b0c5653f383adf043"/>
                      </span>
                      <a class="refresh" href="javascript:void(0);" onclick="changeCaptcha('3429f883d9aa210b0c5653f383adf043');" title="Generate new code"></a>
                      <div class="bottom">
                        <span>Please enter the code:
            
                <input id="textfield" name="captchaGroup[captcha]" type="text" class="single"/>
            
                   </span>

                      </div>
                    </div>
                    <br/>
            

<dd><input class="submit_user" id="formsubmit4759281469" name="absenden_button" value="Submit" type="submit"/></dd>

</dl>

mas o menos se como funciona y tal pero a tanto no llego hehe
el codigo en base64 == 1303061612. tengo mi propia herramienta de textos ascii y ansi xD
que opinais? el servicio web es el de jimdo.com


« Última modificación: 17 Abril 2011, 21:20 pm por Chazy Chaz » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: duda del contact form
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2011, 21:27 pm »

no a menos que tengas acceso al script del servidor ;)


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Chazy Chaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
Re: duda del contact form
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2011, 21:55 pm »

con el web developer puedes ver los scripts de la pagina, te refieres a eso no?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
-•duda de form•-
PHP
marcopoloaz06 1 2,034 Último mensaje 27 Junio 2007, 22:50 pm
por дٳŦ٭
[DUDA] Con estilo del Form
Programación Visual Basic
NsTeam 7 2,523 Último mensaje 25 Julio 2009, 18:24 pm
por seba123neo
duda de los form
Programación Visual Basic
CH4ØZ 4 2,209 Último mensaje 3 Octubre 2009, 12:58 pm
por Dessa
duda en un form
Desarrollo Web
basickdagger 3 1,965 Último mensaje 26 Febrero 2013, 00:38 am
por basickdagger
Editar estilo de plugin Contact Form 7 con tema CSS
Desarrollo Web
Danick 0 2,071 Último mensaje 27 Mayo 2013, 22:02 pm
por Danick
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines