elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  duda de programacion web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda de programacion web  (Leído 2,267 veces)
nprio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
duda de programacion web
« en: 28 Abril 2012, 02:51 am »

hola quisiera saber como hago que esta pagina:http://leecom.mx/pub/catalago.html, que contiene una pequeña galería de imágenes aparezca dentro de este pedazo de código:<div id="w5" class="win_co"></div>.


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: duda de programacion web
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2012, 13:45 pm »

Usa un iframe.


En línea

nprio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: duda de programacion web
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2012, 17:00 pm »

Gracias, espero que me sirva, aunque creo que no puse claro la duda
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: duda de programacion web
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2012, 03:09 am »

te entendí "quiero que se muestra esta pagina en un div" :P si eso quieres ya te dieron respuesta ^^ si no, reformula y pregunta nuevamente :P
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda programación
Programación General
Franki 5 3,870 Último mensaje 15 Mayo 2010, 11:34 am
por Kase
Duda de programacion
Dudas Generales
Dimitrixs 2 2,688 Último mensaje 8 Agosto 2011, 23:52 pm
por sepan
[Duda] programacion en c
Programación C/C++
gonpiar 4 2,679 Último mensaje 4 Marzo 2012, 23:37 pm
por rir3760
DUDA-Programación en C
Programación C/C++
mariota1 4 2,157 Último mensaje 21 Octubre 2012, 03:03 am
por rir3760
Duda en programacion en c
Programación C/C++
Razoritoback 1 1,434 Último mensaje 13 Enero 2013, 14:33 pm
por 0xDani
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines