elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda con Dreamweaver
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con Dreamweaver  (Leído 2,284 veces)
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Duda con Dreamweaver
« en: 31 Mayo 2011, 10:50 am »

Buenos dias a todos.

Soy nuevo en adobe dreamweaver (Siempre he hecho todo a codigo puro con el block de notas) pero en esta vida hay que adaptarse alas nuevas tecnologias y este programa facilita enormemente la creacion de una web

mi duda es como puedo poner "bajo una plantilla" el fondo en negro??? es de maxima importancia un enorme saludo a todos y gracias

atentamente
WiseHidden


En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Duda con Dreamweaver
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2011, 22:47 pm »

Código
  1. <body bgcolor="#FF0000"></body>


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
RESUELTO Duda con Dreamweaver
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2011, 14:32 pm »

Citar
<body bgcolor="#FF0000"></body>

Haber Shell Root Agradezco tu orientación pero eso es lógico que fuera lo primero que Hice si siempre escribo en código, al poner esta etiqueta me altera toda la pagina y las secciones se quedan lineales no ajustadas como yo quiero, aun asi ya e encontrado la respuesta por mi mismo, haciendo pruebas. Os lo dejo aqui por si alguien tiene la misma duda.

Para seleccionar el color de fondo nos vamos a la pestaña
Modificar/Propiedades de Página/ Apariencia CSS/ Y elegimos el color de fondo.

Espero que os sirva de ayuda

Un saludooo
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Duda con Dreamweaver
« Respuesta #3 en: 2 Junio 2011, 17:04 pm »

De hecho funciona solo para la pagina donde trabajas.


Pero si enverdad quieres usar CSS lo mejor es crear el CSS como archivo externo. a ese mismo archivo.

lo guardas como style.css o como quieras pero .css
Código
  1. body {
  2. background-color: #000000;
  3. }
  4.  

Luego antes de cerrar </head> lo llamas

Código
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">

Asi afectaras todos los cambios a todas las paginas donde agreges el archivo y en dado caso que quieras cambiar algo referente al diseño funcionara perfecto.

Ademas te la mas limpieza en tu codigo....
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Duda con Dreamweaver
« Respuesta #4 en: 2 Junio 2011, 20:01 pm »

Gracias asi esta mucho mejor.
Jajaja

Aprovecho el tema abierto de nuevo y hago una nueva pregunta algo mas complicada.

Hoy hojando por San Google encontre unas plantillas bastante interesantes y atractivas que le darian ala pagina web un diseño 10.000 años luz del actual. la verdad que viene muy bien y muy completo, hasta vienen .psd para que puedas cambiar cosas con el photoshop bueno mi gran duda que no consigo resolver es.

Hay varias plantillas dentro de la carpeta y una de ellas en flash.

Y es la que me gusta, pero solo he podido modificar la imagen de la lado, pero la que mas me interesa que es "el boton" donde se pone el quienes somos, contacto, ect..... no la encuentro por ningun lado, viendo el codigo, llama a un archivo .swf y a una pagina web, me podrian orientar cual de los dos es y como modificarlo (yo creo q es el archivo .swf) antes de preguntar he hecho mis deberes y e encontrado un programa que abre tales archivos y se puede modificar, pero me sale como que el archivo esta corrupto, sabrian alguna forma, o mejor aun, podrian orientarme como hacer un menu de estas caracteristicas

bueno mil gracias
y disculpen mi ignorancia

atentamente
Wisehidden
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Duda con Dreamweaver
« Respuesta #5 en: 3 Junio 2011, 01:08 am »

Tienes que editar el archivo fla , pero no se donde esta por que no tengo poderes supernaturales para ver como estan los archivos.

Pero antes de cualquier cosa FLASH PESIMO si quieres hacer una web funcional rapida y accesible y ni digamos del SEO o posisionamiento en buscadores busca mas info de por que no usar flash para hacer en su totalidad un sitio web.

Flash es bueno para animar ciertas cosas pero no lo es todo.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda subventanas dreamweaver
Desarrollo Web
agredesniak 0 1,743 Último mensaje 28 Junio 2010, 18:43 pm
por agredesniak
Duda dreamweaver CS5
Desarrollo Web
WiseHidden 4 3,470 Último mensaje 24 Marzo 2011, 18:58 pm
por Spider-Net
Duda Dreamweaver..
Desarrollo Web
lazaropro 2 1,929 Último mensaje 11 Mayo 2011, 11:40 am
por lazaropro
[Solucionado] A.Dreamweaver, duda con documento php
PHP
Caster 3 1,837 Último mensaje 1 Enero 2012, 16:15 pm
por #!drvy
Duda sobre capa fluida en dreamweaver cs6
Desarrollo Web
Ahm_Shere 0 1,857 Último mensaje 2 Febrero 2013, 17:33 pm
por Ahm_Shere
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines