elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda con AJAX
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con AJAX  (Leído 2,392 veces)
octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Duda con AJAX
« en: 14 Julio 2010, 12:07 pm »

Hola miren mi script no funciona y es el siguiente
Código
  1. // AJAX Connection //
  2. function ajax() {
  3. try {
  4. req = new XMLHttpRequest();
  5. } catch(err1) {
  6.  try {
  7.  req = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  8.  } catch (err2) {
  9.    try {
  10.    req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  11.    } catch (err3) {
  12.      req = false;
  13.    }
  14.  }
  15. }
  16. return req;
  17. }
  18. var ajax = ajax();
  19.  
  20. function llamar(){
  21. var url = "america.php";
  22. var miAleatorio = parseInt(Math.random()*99999999);
  23. ajax.open("GET", url + "&rand=" + miAleatorio);
  24. ajax.onreadystatechange = respuesta();
  25. ajax.send(null);
  26. }
  27. function respuesta() {
  28.    if(ajax.readyState == 4) {
  29.        if(ajax.status == 200) {
  30.            window.alert(ajax.responseText);
  31.        }
  32. }else{
  33. document.getElementById('eltiodiv').innerHTML = "<img src='ajax icons (18).gif' />" ;
  34. }
  35. }
  36.  

el archivo america.php solo imprime hola nada mas no es nada complicado pero ahora el tema es por que no me funciona que hize mal???


En línea

AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
Re: Duda con AJAX
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2010, 02:31 am »

mira esta linea

Código
  1. ajax.onreadystatechange = respuesta();

y cambiela por

Código
  1. ajax.onreadystatechange = respuesta;


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Duda con AJAX
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2010, 18:01 pm »

cambia

Código
  1. var ajax = ajax();

por

Código
  1. var ajax = new ajax();
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: Duda con AJAX
« Respuesta #3 en: 18 Julio 2010, 14:12 pm »

en el caso donde me dicen cambiar respuesta por respuesta();
si le tengo que pasar variables de informacion ENTONCES ONREADYSTATECHANGE CUANDO APUNTA A UNA FUNCION NO SE LE PUEDEN AGREGAR VARIABLES?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda variables de sesion y Ajax
Desarrollo Web
painkillerpucela 1 2,623 Último mensaje 30 Julio 2012, 09:13 am
por sexto
Duda Ajax y JSP
Desarrollo Web
painkillerpucela 0 1,821 Último mensaje 17 Octubre 2012, 20:17 pm
por painkillerpucela
Ajax - duda para utilizarlo
Desarrollo Web
ars1993 7 3,156 Último mensaje 8 Febrero 2014, 05:29 am
por Nakatsukasa Itero
Duda de Ajax
Desarrollo Web
blaknez root 3 2,007 Último mensaje 16 Agosto 2014, 01:53 am
por shellb_c0de
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines