elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Duda] Como hacer que aparezca una capa en la web.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Como hacer que aparezca una capa en la web.  (Leído 2,501 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
[Duda] Como hacer que aparezca una capa en la web.
« en: 30 Noviembre 2012, 19:17 pm »

Buenas quería saber si me podeís decir como se hace esto que esta aquí debajo es es como una especie de ventana que aparece en la web y se puede cerrrar dandole la opción corespondiente de la capa que aparece.


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Como hacer que aparezca una capa en la web.
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2012, 19:34 pm »

Hola,

Se hace con una capa oculta que tiene position:absolute/fixed; y luego se muestra/oculta mediante javascript.

Código
  1. <!doctype html>
  2. <meta charset="utf-8">
  3. <title>Capa</title>
  4.   #capa {
  5.      /* Posicion absoluta para que se superponga a los demas elementos */
  6.      position:absolute;
  7.      width:100%;
  8.      height:100%;
  9.      background:#000;
  10.      /* hacerla oculta por defecto */
  11.      visibility:hidden;
  12.      padding:5px;
  13.      top:0px;
  14.      left:0px;
  15.      color:#FFF;
  16.   }
  17.   // Buscamos el elemento con ID "capa" y le damos visibilidad = visible.
  18.   var activar_capa = function(){document.getElementById('capa').style.visibility = 'visible';}
  19. </head>
  20.   <div onclick="activar_capa();">Activar capa</div>
  21.   Algun texto raro.... xD
  22.   <div id="capa">
  23.      Este texto esta dentro de la capa... xD
  24.   </div>
  25. </body>
  26. </html>

La puedes personalizar muchísimo mas pero es mas o menos para que veas como va la cosa xD

PD: Ya no te veo por el skype ¬¬

Saludos


« Última modificación: 30 Noviembre 2012, 19:37 pm por drvy | BSM » En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Como hacer que aparezca una capa en la web.
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2012, 23:41 pm »



Gracias =D dios te bendiga con bitches!
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines