elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Duda] Como averiguar la IP, Navegador, SO y demás. ¿javascript?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Como averiguar la IP, Navegador, SO y demás. ¿javascript?  (Leído 3,362 veces)
Puroguramu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


"El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona."


Ver Perfil
[Duda] Como averiguar la IP, Navegador, SO y demás. ¿javascript?
« en: 30 Noviembre 2012, 17:58 pm »

He encontrado una página ( http://www.danasoft.com ) y como podéis ver allí crean un cartel que te dice cual es tu IP, SO, ISP, navegador, ciudad... y me preguntaba si vosotros sabíais el código para conseguir que aparezcan esos datos. Y si esta hecho en javascript.
Yo encontré esto:

<SCRIPT type="text/javascript">
document.write("estas accediendo con " + navigator.appName + " " +
navigator.appVersion);

pero no es lo que busco...




En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Como averiguar la IP, Navegador, SO y demás. ¿javascript?
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2012, 19:04 pm »

Hola, esta hecho con PHP.

Un ejemplo muy sencillo
Código
  1. <?php
  2. $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  3. $navegador_so = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
  4. ?>

Apartir de esto, el SO y el navegador se sacan de $navegador_so y la cuidad y el ISP se sacan de $ip.


Saludos


En línea

Puroguramu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


"El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona."


Ver Perfil
Re: [Duda] Como averiguar la IP, Navegador, SO y demás. ¿javascript?
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2012, 22:26 pm »

Mmm... bueno, muchas gracias.
Ah! Porcierto, aprovecho para preguntar. ¿Que es eso de los errores web? los bugs, fallos del sistema, de seguridad o como se diga, ¿Como se detectan? ¿Como se pueden aprovechar? (No es que quiera hacer nada ilegal ni nada, solo me interesa porque siempre estoy oyendo cosas como "Detecto un fallo de seguridad y accedio a la base de datos...")
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Como averiguar la IP, Navegador, SO y demás. ¿javascript?
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2012, 22:39 pm »

Hola, es un tema muy general. Son vulnerabilidades en el código que se pueden aprovechar para ganar acceso a cierta parte sin autorización.

Tienes un subforo dedicado a ello llamado "Nivel Web" en la sección de Bugs y Exploits.


Saludos
« Última modificación: 3 Diciembre 2012, 23:38 pm por drvy | BSM » En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Como averiguar la IP, Navegador, SO y demás. ¿javascript?
« Respuesta #4 en: 1 Diciembre 2012, 00:01 am »

Para saber el pais y la ciudad:
"Super contador de Visitas en PHP"=300MB SQL+4 millones de registros+Scripts
http://foro.elhacker.net/php/super_contador_de_visitas_en_php300mb_sql4_millones_de_registrosscripts-t315327.0.html

[Descarga] 14 mil dolares en Bases de Datos, del proyecto del contador PHP
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/descarga_14_mil_dolares_en_bases_de_datos_del_proyecto_del_contador_php-t367571.0.html
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Puroguramu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


"El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona."


Ver Perfil
Re: [Duda] Como averiguar la IP, Navegador, SO y demás. ¿javascript?
« Respuesta #5 en: 1 Diciembre 2012, 09:30 am »

Muchas gracias a los dos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Averiguar valor Hexa(Color) en javascript
Desarrollo Web
Riki_89D 5 3,792 Último mensaje 5 Enero 2011, 18:05 pm
por AFelipeTrujillo
RIM aconseja deshabilitar javascript del navegador de las BlackBerrys
Noticias
wolfbcn 0 1,097 Último mensaje 16 Marzo 2011, 20:57 pm
por wolfbcn
ver si el navegador pide algo por javascript
Desarrollo Web
Kase 1 1,587 Último mensaje 15 Noviembre 2014, 22:09 pm
por T. Collins
Cómo averiguar lo que sabe nuestro navegador sobre nosotros
Noticias
wolfbcn 0 1,473 Último mensaje 15 Diciembre 2016, 18:07 pm
por wolfbcn
JEX editor de binarios y demás en javascript.
Scripting
@XSStringManolo 0 1,702 Último mensaje 6 Abril 2020, 08:04 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines