elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Dividir URL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dividir URL  (Leído 2,582 veces)
xpartano.x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Dividir URL
« en: 15 Septiembre 2011, 19:52 pm »

Hola !

Estoy haciendo 1proyecto de una web, y queria que los usuarios metieran videos de youtube

Y lo que quiero sacar es  la id del video
http://www.youtube.com/watch?v=o4Cqr4NdKNQ

mi idea es :
- el usuario introduce la direccion de un video y se almacena de la BD
- una vez introducida que solo saque la id del video a este iframe

Código:
<iframe class="youtube-player" type="text/html" width="600" height="345" src="http://www.youtube.com/embed/(ID SACADA)" frameborder="0"></iframe>


Se que se haria con php pero no tengo ni idea :S


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.580


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Dividir URL
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2011, 20:14 pm »

busca ejemplos, no se trata de dividir url, simplemente es coger el valor de la variable v= de la url de youtube.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Dividir URL
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2011, 21:18 pm »

Esta pregunta ya fue respondida en anterioridad muchas veces.

Un ejemplo: http://foro.elhacker.net/php/problemilla_else-t326974.0.html;msg1612400#msg1612400
que se encuentra en el buscador, buscando la palabra youtube en el foro de php.



Saludos
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Dividir URL
« Respuesta #3 en: 15 Septiembre 2011, 22:04 pm »

Algo simple sería eliminar "http://www.youtube.com/watch?v=", ya que es la que siempre se repite :p

Código
  1. $v = str_replace( "http://www.youtube.com/watch?v=", "", $v );
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dividir txt de 3.5gb
Dudas Generales
usuario oculto 3 4,406 Último mensaje 7 Julio 2011, 19:46 pm
por usuario oculto
Dividir por 0 « 1 2 3 »
Foro Libre
Binary_Death 24 12,682 Último mensaje 23 Mayo 2013, 10:50 am
por peib0l
Dividir conexion
Redes
korther 3 3,019 Último mensaje 26 Octubre 2013, 14:21 pm
por dato000
dividir un vector y comprar
Programación C/C++
emizohe 1 1,599 Último mensaje 13 Enero 2017, 18:25 pm
por engel lex
Dividir un tiempo
Dudas Generales
ace99 7 2,836 Último mensaje 10 Diciembre 2019, 20:00 pm
por ace99
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines