elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Dirección desde donde se envia el correo con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dirección desde donde se envia el correo con php  (Leído 2,298 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Dirección desde donde se envia el correo con php
« en: 6 Agosto 2012, 10:07 am »

Hola, pues resulta que tengo el típico formulario de contacto en php.

El caso es que cuando llega el email al correo, lo hace através de la siguiente dirección:

nombredelacuenta@miservidordehosting.com

en vez de con mi nombre de dominio.

He estado buscando por internet pero no he encontrado nada en claro.

¿Cómo configuro para enviar los emails através del servidor con mi nombre de dominio?

¿Hay que pagar por "registrar" estos nombres para el email?

Gracias.


En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Dirección desde donde se envia el correo con php
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2012, 14:26 pm »

¿Código PHP? ¿CMS? ¿Configuración?


En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: Dirección desde donde se envia el correo con php
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2012, 15:21 pm »

Ya lo conseguí, había que añadirle el header a la función mail().

Queda así:

Código
  1. <?php
  2. if(isset($_POST['enviado'])){
  3. $nombre = $_POST['nombre'];
  4. $asunto = $_POST['asunto'];
  5. $email = $_POST['email'];
  6. $mensaje = $_POST['mensaje'];
  7. $mensaje_final = "Nombre: ".$nombre."\nAsunto: ".$asunto."\nEmail: ".$email."\n\nMensaje:\n".$mensaje;
  8. $headers = "From: admin@google.com"; //LA DIRECCIÓN DESDE DONDE SE ENVIÓ EL EMAIL.
  9. mail("email@hotmail.com",$asunto,$mensaje_final,$headers);
  10. echo "<script>alert('Su mensaje ha sido enviado correctamente.');</script>";
  11. }
  12. ?>
  13.  

Como podeis ver he puesto el remitente como "admin@google.com". Y me ha llegado el email con esa dirección.



Esto puede ser usado fraudulentamente pienso yo. ¿No?

Un saludo.
« Última modificación: 9 Agosto 2012, 15:15 pm por soru13 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Envía rápidamente una URL por correo desde Chrome
Noticias
wolfbcn 0 1,205 Último mensaje 25 Diciembre 2011, 02:46 am
por wolfbcn
mail no me envía correo electrónico
GNU/Linux
kakalott 0 1,706 Último mensaje 9 Abril 2013, 03:50 am
por kakalott
archivo bat que envía imágenes por correo electrónico
Scripting
creiko 1 2,257 Último mensaje 9 Junio 2016, 04:14 am
por MCKSys Argentina
Formulario no envia correo
Desarrollo Web
theorangecat 1 1,963 Último mensaje 21 Junio 2016, 20:08 pm
por basickdagger
Envía tu esperma por correo y guárdalo por 18€/mes: la idea que levanta millones
Noticias
wolfbcn 0 1,137 Último mensaje 15 Agosto 2019, 01:34 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines